咖啡分享网

跟渣男分手,我找他还钱发现他把我电话拉黑了,我用盆友手机打通了,他说等会给我转,我一直没有收到,在

信乐聊影视

2021/4/7 4:23:47

跟渣男分手,我找他还钱发现他把我电话拉黑了,我用盆友手机打通了,他说等会给我转,我一直没有收到,在在用盆友手机打,他竟然也拉黑了
最佳答案:

这种人,你都说了渣男,难道还有良心把钱还给你么!以后尽量不要看这些人的表面,渣男很喜欢给女孩子在一起,目的很明确,永远都不会为你改变。还是自以为是,好像你就应该这么为他服务似的。

以后你要记住,再谈男朋友的时候,你需要发现这个男的是否为你改变什么,发现比以前改变了不少。这种男孩子才值得交往。不要看外表,看行动。

什么叫谈恋爱,就是为对方付出多少,改变多少。改变成两个人能够扶持对方的,这种恋爱才叫做真正恋爱。以后能够保持这种形态不在改变了,为了一个目标方向去努力了,达成了一致,相互信赖,彼此产生心与心交给对方的同时,才可走进婚姻殿堂。

这回,你懂了没?

郭之晞律师

2021/4/10 21:36:49

其他回答(1个)

  • 说电商网

    2021/4/8 17:51:16

    1.是的,保险公司来担负寄回邮费

    2.超过一定时间,系统会默认卖家同意退款,买家起先打的钱不会从支付宝打到卖家账号,而是会退回到买家账户

    3.是的

相关问题
热门推荐