咖啡分享网

有点困难能不能和女朋友借钱?

林清健康课堂

2021/4/7 3:00:14

和女朋友交往将近两个月了,关系发展得也是比较快,她也是我比较喜欢的类型,我们也有相见恨晚的感觉。可以肯定的一件事情就是她很爱我,我也很爱她,但因为我没和她在一起的时候花钱大手大脚的,导致现在欠了几千块信用卡,银行现在逼得急,搞得我工作都不安心,还给我家里打电话,现在真的要生不能,要死不得,自己凑了2000多,还差一千块,但是实在是找不到人借了,所以才想起跟女朋友借,她也知道我欠银行钱,但是很难开这个口,我知道说了的话肯定能借得到,关键是我会留给她一个什么样的印象!
最佳答案:

如果她真的了解你的情况,你也认为你们的感情够稳定,只要有钱了马上还,影响应该不大,毕竟你女朋友应该也知道你是哪种人。不过我觉得预支工资也好找朋友借有好怎样总能凑够个一千吧,不至于这么没办法吧..最后实在没办法再跟她借吧!

伪抗争擦

2021/4/14 7:59:19

相关问题
热门推荐