咖啡分享网

公司货款不能如期付出,作为财务如何应付催款,特别是比较吊的要钱的

马拉孙

2021/4/8 0:31:46

公司没有钱,每个月都要推迟一个半月才能付出,供应商每次都来催电话,现在直接打我们财务电话,我不知道该如何应付,如何搪塞

其他回答(2个)

  • 挨辣腐乳

    2021/4/15 9:23:04

    焦虑症引起的躯体症状如何快速恢复,特别是肠胃?

    焦虑症会引起很多躯体症状,如胸闷气短,心慌心悸,头痛头晕,肠胃不舒服等,其中,心悸和肠胃难受的症状最常见,这是因为心脏和肠胃周围分布的植物神经最多。

    一些肠胃功能紊乱的患者,往往有不严重的胃病,如浅表性胃炎,由于胃炎和焦虑的双重影响,导致症状加重,很多人以为自己得了绝症,到处检查,但查不出器质性病变,可能会更焦虑,认为查不出问题,可能更严重,更隐秘。

    解决的方法还是消除焦虑,了解潜意识焦虑对植物神经的影响,无缘无故出现症状的原因,清楚自己的肠胃基本是健康的,就是有轻微的炎症,可以通过调节情绪和补充营养调理好。

    运用积极暗示的方法,有点症状就告诉自己这是焦虑引起的,在学会深呼吸,肌肉绷紧放松,适度运动等,症状就会一点点消失。

    现在有心脏神经官能症和胃神经官能症的人很多,就是不了解焦虑对植物神经的影响,不知道怎么调控情绪,如果理解了,学会了,很容易调控。

  • 胖子爱健身

    2021/4/18 23:33:47

    貌似缺少条件。你没说利息等于多少。假设利息为40万,那么

    实际借款金额500-40=460万元

    贷款的实际利率=40/460*100%=8.7%

相关问题
热门推荐