咖啡分享网

中信银行给我发短信说去户籍地收信用卡欠款是真的吗

帅气小小张

2021/4/8 4:00:32

中信银行给我发短信说去户籍地收信用卡欠款是真的吗

其他回答(1个)

  • 康睿妈育儿

    2021/4/14 22:56:32

    通过逢年过节能够给师娘发发短信,说明曹云金多少还是有点良心的,要知道,如果没有王惠,曹云金很有可能根本就干不了这一行,更不要说成为娱乐圈一份子了。

    当初曹云金还在德云社的时候,他经常会喊师父郭德纲为姐夫,其实他和郭德纲以及王惠根本就没有亲戚关系,他进入德云社完全是因为家中有个亲戚认识王惠,然后王惠把他介绍给了郭德纲,郭德纲看他还算聪明就收下了他。曹云金是真的聪明,当时和他一块学艺的张云雷喊王惠姐姐,喊郭德纲姐夫,曹云金也就跟着喊,久而久之局外人都以为曹云金和张云雷一样是王惠的表弟呢!

    不过,即便不是亲表弟,王惠对曹云金和张云雷的照顾却是一样的,曹云金喜欢吃饺子,所以,但凡有曹云金在,郭德纲家的饭桌上总会有饺子的存在。当初德云社还在步步为艰之际,郭德纲和徒弟过的十分清苦,但是无论有多难,王惠从没有亏待过老郭的徒弟们,自然也包括曹云金。后来德云社出名了,就更不用说了,据说,曹云金买房子时,郭德纲、二话不说就给他拿了钱呢!

    可惜后来曹云金还是离开了,不管以前和郭德纲多么的师徒情深,不过,从他离开的时机来看,曹云金比某些人的人品强多了。2010月8月年德云社遭遇了前所未有的危机,这个时候曹云金已经很少在德云社演出了,他完全可以和大师兄一样,一走了之,但是他没有,他选择了在师父恢复元气之后才离开的德云社,单凭这一点,他就比大师兄善良!

    曹云金真正和郭德纲闹到“水火不容”的地步是在2016年,这一年他和师父的“隔空骂战”引起了世人的关注,也是从这一年起,曹云金的人品才被人更多的诟病,以至于他的事业也遭遇了“滑铁卢”。

    尽管如此,曹云金在公开场合以及个人社交平台平台上,很少和大师兄一样蹭德云社和郭德纲的热度,所以相对于其他几个同样出走师门的人来说,他显得磊落多了,但是能够做出辱骂师父这样的事,此人人品也就可见一斑了!

相关问题
热门推荐