咖啡分享网

你好,信用卡别人用了下结果不还人也坐牢了怎么办?

熊膀鹰捉

2021/4/8 1:49:29

你好,信用卡别人用了下结果不还人也坐牢了怎么办?

其他回答(2个)

  • 溯白说

    2021/4/11 16:16:01

    18周岁,有身份证,可以开出盖有公司和单位公章的收入证明和工作证明,两名联系人,手机号码或住宅电话号码,单位或公司电话号码.最好到非国有银行申请信用卡,额度可能要高些,也较容易申请成功一些.

  • 口口口品味人

    2021/4/13 2:12:25

    你好,这是我给其他人的回答,请看第二条。惠农贷款具体申请条件有:

    1、首先必须你的户口为农村户口,也就是粮农,这样才能办到卡和申请贷款。

    2、它分为单户担保和三户联保两种方式,也就是说一定要有担保人。单户担保是指你必须找一个公务员或者事业单位员工替你担保,而三户联保是指找齐三家人,三家人相互担保。(也就是说惠农卡贷款暂不提供抵押形式的贷款,只提供担保形式)

    如果在借款人出现违约不还款的情况下,违约金和赔偿金由借款人承担,如果借款人无力承担时,由担保人承担。

    4、借款人、担保人及其配偶必须有良好的信用记录(也就是不能有不良贷款,既违约或超期还款的情况),否则需要重新换担保小组。

    5、它的授信额度是5000到50000.

    所回答都为原创,请转载时注明出处。谢谢 。补充下,并不是有卡就会有贷款的,有卡了以后还要去农业银行申请贷款。

    如果有什么其他问题可以给我留言,希望我的回答能给你释疑,谢谢(原创,转载请注明)

相关问题
热门推荐