咖啡分享网

我现在还欠捷信几百块不还的话会怎么样,手机本金都全部还了还差那利息不还会怎么样

家洁老笑槐

2021/4/7 14:43:19

我现在还欠捷信几百块不还的话会怎么样,手机本金都全部还了还差那利息不还会怎么样
最佳答案:

借贷纠纷是指因借用他人财物不能按时归还,在借用人与出借人之间产生的纠纷。

一般借贷纠纷是一种民事法律关系,应受民事法律调整,不产生刑事责任。但是,如果行为人以借贷为名,行诈骗财物之实,则应以诈骗罪论处。

本案中,你欠公司几百块,属于一般借贷纠纷,捷信公司可以将你作为被告提起诉讼,要求你偿还相应的欠款。但是捷信公司会考虑到诉讼成本,是否值得为了你这个小案子去诉讼用户。

你作为欠款人,的确具有还款的义务。否则你就要承担相应的民事责任。即使捷信提起了诉讼,你作为个人,也不必惊慌,因为诉讼标的应该在你的可承受范围之内。不过这恐怕将会影响你的个人信用,不知道是否会对你今后在银行的授信产生影响。

月星新视界

2021/4/10 2:03:34

其他回答(1个)

  • 码上回答

    2021/4/18 6:56:16

    您好。有稳定的工作证明和收入证明 有社保跟好 可以网申 也可以去银行柜台去咨询办理

相关问题
热门推荐