咖啡分享网

车抵押身份证要压多久?

人工岛分数

2021/4/7 10:13:44

车抵押身份证要压多久?

其他回答(2个)

  • 农村娃潇洒

    2021/4/9 23:50:05

    很多人可能都会以为,李玫肯定是掉入了网贷的骗局,无法脱身。但事实上,她的借贷对象基本都是正规的贷款机构,她的债务多数也不是借新还旧利滚利产生的,而是基本来自她自己的消费。

    之后还清债务的李玫接受了记者的“灵魂拷问”,从中得知李玫从开始网贷的时候,主要是看着身边的人玩的用的都比自己的好,于是去效仿:在网上找朋友代购,买好看的包包、手链、手机、手表等;休假的时候就想要出去旅游,两天的时间临时订飞机票也可以去,云南、重庆、泰国、巴厘岛...

    在被记者问到“现在没有欠款了,生活方式有什么变法吗”,他回答:“现在很少出去玩了,把之前的同事都删掉了,手机号也换了,妈妈也没有联系了,自己单独出来了。”

    可见李玫的生活已经发生了翻天覆地的变化。

    有人在心疼那位母亲,有人申请整治网贷平台,但大多数人是在谴责李玫的虚荣心:

    “这么大的人了,虚荣心那么强,还款能力不行就不要借那么多贷款,也还好是正规点的网贷,要是是不正规的,就等着还款上百万吧。”

    “网贷固然可怕,存在套路之类的。但是,你不去借不去碰谁又能强迫你去借呢?最终还是自己,控制不住欲望,想花钱享受又不去奋斗,怪网贷怪平台??谢谢你了,人家把钱借给你,还担心你还不还得上呢,价值观真的是扭曲。”

    1

    适度消费、理性消费

    小时候学校就教导我们树立正确的消费观,那时候提出的四个消费原则,好贷君现在都还朗朗上口:量入为出,适度消费;避免盲从,理性消费;保护环境,绿色消费;勤俭节约,艰苦奋斗。

    虽然我们长大了,离开了校园,身边的诱惑也变多了,但最初的这些正确的消费观念仍然是学校留给我们的财富,能够陪伴我们一生。

    2

    正确利用“贷款”这个工具

    在现实的生活工作中,我们应该正确利用“贷款”这个工具,而非毫无底线的去用它来满足自己的欲望。

  • 陶展兴

    2021/4/17 14:55:50

    平安易贷,是正规的啊。

    如果被骗,可以报警。

    让警方帮忙追回损失。

相关问题
热门推荐