咖啡分享网

请问大家2008年,建设银行个人住房贷款利率是多少,我要带5年以上的?

郁岫阁茶谈

2021/4/8 6:08:40

请问大家2008年,建设银行个人住房贷款利率是多少,我要带5年以上的?

其他回答(1个)

  • 外卖掌舵人

    2021/4/11 22:30:11

    重庆奈思佳商务信息咨询有限公司是骗子,大骗子!骗大伙压金钱用,先交钱的贷款都是假的。今年3月5日我把钱交的,也有合同!说15天内放款最长不超20天,到现在都快2个月了,2-3万定金也不退,说已经交上去了……让办下来,总说再等几天,就要放款了。放款的又说但保那边没发给他们!一会又说等银行放款呢,一会给你说要你面签,一会又是不用了,网签直接放款,就是不放款。一会又是星期一,一会又是星期五,无限循环,这种公司就是骗你压金,然后无限拖你!拖到你受不了了,你就去告他,报警,重庆当地公安给你协调,没啥用也许和他们有关系!只有法院判,才会把你的压金还给你,就是得等,不还给你他们公司就属于诈骗了!我知道的有几个人,业务员2个(有个叫小穆,已经不接电话了),负责找目标。经理叫(夏游),给你拖一段时间,拖不了了,就交给一个叫李总的,再拖,拖的我受不了,我跟他理论,他还骂人,牛?的很。我打算起诉他们公司,保留好合同,视频和录音。我亲身受骗,希望大伙不要受骗!!!

相关问题
热门推荐