咖啡分享网

我有一套房值30一50万∵欠款15万∵全家月收入1万2千元∵。我是最穷的家庭吗?

水瓶顺其自燃

2021/4/8 8:56:11

我有一套房值30一50万∵欠款15万∵全家月收入1万2千元∵。我是最穷的家庭吗?

其他回答(1个)

  • 石榴与半仙

    2021/4/10 11:06:07

    我今年36岁有800万存款,北京一套房!想辞职去全世界旅游,大家支持吗?


    当然支持呀,曾经有人算过一笔账,环游世界只需要500万,趁年轻的时候多去外面的世界看看,这是很多人的梦想,只是很多人都没有实现财务自由,有家庭有工作有太多的牵挂,最主要的是很多人没有那么多的钱,所以有钱了为什么不去环游世界呢


    当你有了足够的钱就应该好好享受生活,辞职去全世界旅游是最好的方式,如果有家庭的话可以一起去环游世界,北京的一套房可以出租,每年的租金就是普通上班族的工资啦,这样的生活真的是别人梦寐以求的,环游世界的过程中,不仅领略看这个世界的美景,还扩展了自己的视野和见识,对于人生也是难得的体验


    很多人想在40岁之前环游世界,但很多人没有这样的能力,等到有能力了可能已经老了,心有余而力不足,所以在年轻的时候要多出去旅游,给自己一场世界环游,当你老了,你会发现这一生过的丰富精彩,还可以给子孙讲一下你年轻时候的故事,人生就无憾啦


    我今年36岁有800万存款,北京一套房!想辞职去全世界旅游,我绝对支持你,毕竟这是一件很有意义的一件事,一般人很难做到,很多人也没有这样的勇气,愿你实现环游世界的梦想

相关问题
热门推荐