咖啡分享网

平安普惠贷款下了7000,不用的话没有费用吧。

胡双红

2021/4/9 10:03:26

平安普惠贷款下了7000,不用的话没有费用吧。

其他回答(2个)

  • 萧天鞋服

    2021/4/15 9:48:11

    必须都是本人,借款还是比较快的,可惜的是目前只对大学生开放

  • 文成武德大帝

    2021/4/16 14:10:54

    以下属于个人浅见!


    在《火影忍者》中宇智波一族是在宇智波带土和宇智波鼬的联手下覆灭的,而宇智波一族的覆灭在我个人看来是必然的,虽然在火影中是由于木叶的上层怀疑是宇智波一族发动的九尾之乱导致四代火影的死亡,因而才有了覆灭宇智波一族的导火索,但实际上九尾之乱是带土发动的,但此时带土已经不在宇智波一族了。那么如果四代目火影水门没有死的话,鼬是不是就不用屠族了?就算不是鼬,也会有其他人会去灭族的,比如带土。

    积怨已久

    木叶本是由千手一族和宇智波一族共同建立的,但是由于斑在和柱间的战斗中失败了,导致宇智波一族的人一直被木叶排挤和压榨。尤其是二代目火影以建立木叶警务部队为由将宇智波一族**的木叶基本政策,而导致宇智波一族的不满,也是由此宇智波鼬的父亲宇智波富岳企图在他的带领下发动政变夺取属于宇智波一族的地位。也就是说即便水门不死,宇智波一族的政变还是要进行,只是鹿死谁手尚未可知。

    团藏阴谋

    团藏一直想成为火影,但是如果村子一直处于和平时期,团藏是没有机会成为火影的,他也是要利用宇智波一族来发动叛乱,在乱世中获得上位,况且团藏一直觊觎宇智波一族的写轮眼,团藏夺取止水的眼睛就是最好的例子,所以即使水门不死,宇智波一族还是会成为团藏手中的牺牲品。

    回旋余地

    在宇智波政变前夕,由于止水的死使得宇智波族人元气大伤,士气低落,但是族人仍然决意叛变。而木叶的高层中只有三代目火影坚持想以谈判的方式解决宇智波政变,但是由于积怨已久导致根本没有回旋的余地,事实上除了歼灭宇智波全族之外已再无其他可行的方法。

    假如水门不死的话,我相信以水门个人的才能是能够延缓宇智波一族灭亡的时间,但是改变不了结局,毕竟木叶的政策不可能因为水门一个人而改变,加之团藏的虎视眈眈。其次就是带土了,在鼬成为双重间谍的时候,也是在宇智波灭族之前,带土曾经就邀请过鼬一起进行宇智波一族的灭族行动。所以我个人觉得水门死不死改变不了宇智波一族的结局,只是加快了灭亡的速度而已。


    有不同见解的小主们,请在下方点赞留言讨论。

    想要了解更多动漫相关资讯,请关注阿狸动漫社,您的关注,我的动力。

相关问题
热门推荐