咖啡分享网

企业负债能由股权质押冲抵吗?

微影创作

2021/4/7 15:39:45

企业负债能由股权质押冲抵吗?

其他回答(3个)

  • 农家谢二哥

    2021/4/9 7:55:42

    这个各地有所不同,原来全国统一调控房价,现在由地方各自调控,所以房贷利率也各有不同,广东等沿海城市前段时间房价上得快,所以就需要打压,提高利率、提高首付比例,其他没有上涨的则相对调控力度会小一些

  • 悟言悟语

    2021/4/16 1:00:13

    爆通信录是目前网贷市场上的一种术语,主要指一种催收方式。爆通信录的意思就是网贷平台会在催收的过程中,不仅打借款人本人的电话,还会打手机通讯录中的联系人电话。大家的朋友、亲属等都会受到网贷平台的骚扰。

    根据目前的规定,未经借款人允许就爆通信录是违法的,借款人可以向有关监管部门举报。

  • 三句不过岗

    2021/4/17 10:28:35

    花呗额度是根据您的账户情况进行综合评估提供的。因为每个用户账户情况不同,初始额度会有所不同。

    建议您可以登录支付宝客户端,点击【我的】—【花呗】—【我的额度】查看您的额度。

    温馨提示:

    花呗目前暂不支持主动申请提升额度,建议多使用花呗支付,并保持良好的使用行为和信用记录,有助于提升消费额度。

相关问题
热门推荐