咖啡分享网

查封欠款人房产,因帐目不清怎么办,查封房产会自动清楚吗?

数码情报局

2021/4/6 16:52:24

查封欠款人房产,因帐目不清怎么办,查封房产会自动清楚吗?
最佳答案:

关于轮候查封的相关制度是由《最高人 民法院、国土资源部、建设部关于依法规范人民法院执行和国土资源房地产管理部门协助执行若干问题的通知》最早作出5261相关规定的,在第十九条规定:“两个以上人民法院对同一宗土地使用权、房屋进行查封的,国土资源、房地产管理部门为首先送达协助执行通知书的人民法院办理查封登记手续后,对后来办理查封登记的人民法院作轮候登记,并书面告知该土地使用权、房屋 已被其他人民法院查封的事实及查封的有关情况。”在同一年稍后的《最高人民法院1 关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》(以下简称《查扣冻规定》)重申并拓展了关于轮候查封的规定,在第二十八条:“对已被人民法院查封、扣押、冻结的财产,其他人民法院可以进行轮候查封、扣押、冻结。查封、扣押、冻结解除的,登记在先的轮候查封、扣押、冻结即自回动生效。其他人民法院对已登记的财产进行轮候查封、扣押、冻结的,应当通知有关登记机关答协助进行轮候登记,实施查封、扣押、冻结的人民法院应当允许其他人民法院查阅有关文书和记录

爱霖心理

2021/4/10 6:01:19

其他回答(2个)

  • 路哥双节棍

    2021/4/8 14:52:56

    恩恩 买房需要一笔大数目了

    很多人一辈子奋斗就是为了买一幢房了

    但是房子还是早点买的好了 不然涨价起来还真是吃不消啊

  • 梦之隽笔

    2021/4/13 20:48:52

    上海松江漕河泾小额贷款有限公司是2015-12-14在上海市松江区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于上海市松江区新桥镇莘砖公路258号34幢1901室。

    上海松江漕河泾小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310000MA1FL1093G,企业法人杨菁,目前企业处于开业状态。

    上海松江漕河泾小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款及相关咨询活动。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看上海松江漕河泾小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐