小额借贷超市

有人冒用我的身份证在没有我亲笔签名情况下在银行给别人担保了贷款到期法院催我还款我该怎么办

发布时间:2021/1/14 22:01:35
有人冒用我的身份证在没有我亲笔签名情况下在银行给别人担保了贷款到期法院催我还款我该怎么办
最佳答案:

银行对外贷款要有贷款人本人签名,别人拿别人信息伪造签名贷款,由银行自己承担审查不明的后果,不能由自己本人承担。在持有人不知情的情况下被贷款说明放贷银行操作不规范如果银行向你追贷,你可以说明以上情况,信贷员的违规行为是职务行为,是他们内部问题,严重的说是职务犯罪。

不规范的证据:身份证持有人的签字肯定是伪造的信贷员侵犯了你的财产权,你可以向法院起诉要求赔偿。

1、贷款要求是本人持本人身份证进行办理贷款

2、贷款不但要身份证,还要有身份证持有人和信贷员面签。

3、银行会对贷款人身份进行详细核实;

4、首先持他人身份证贷款,银行不会受理;

5、就算是使用其他渠道代理,提交资料后审核就会被发现资料不符,无法通过审核;

6、银行和公安身份证系统联网,可比对鉴别身份证真假,贷款人身份。

相关问题
借钱攻略