咖啡分享网

鼎诚人寿定海柱2号谁能买?

桃夭

2021/10/14 14:36:40

鼎诚人寿定海柱2号谁能买?
最佳答案:

鼎诚人寿定海柱2号是一款定期寿险,承保年龄为18-60周岁,最高保额300万,保险期间可选20年、30年,或至60岁、70岁、80岁,最长缴费期30年,等待期90天,职业类别1-6类,对吸烟没有要求,对收入有要求。

另外,该定期寿险的保险责任包括身故、全残,以及可选特定意外身故/高残保障。

牢蓉城毛格

2021/10/16 13:31:57

其他回答(2个)

  • 大爱哈士奇控

    2021/10/25 15:37:54

    深圳政府重疾险可通过团体、个人账户扣划、个人自费等三种方式办理参保缴费,其中团体参保需用人单位通过深圳社会保险基金管理局官网参保;个人账户扣划可关注深圳人社、深圳社保微信公众号申请;个人现金参保可通过城市一账通微信公众号或APP在线参保缴费。

    这款保险是集中参保的,需及时关注官网消息,且交一年保一年,若是错过缴费时间,需等一年。

  • 淳妈小厨房

    2021/10/27 7:41:27

    全球购骑士卡和普通银行卡不一样,它是由广州探途网络发售的一张具有丰富海内外购物折扣的会员卡,持卡人可以享受卡片权益与优惠,但是不能和银行卡一样存钱、消费、转账等。

    另外,全球购骑士卡办卡会费299元/张,办卡还要承担12元的运费,普通银行卡免费办卡,网络办卡银行承担运费。

相关问题
热门推荐