咖啡分享网

车贷被拒可以连续申请吗?

五年后的之后

2021/10/14 8:57:23

车贷被拒可以连续申请吗?

其他回答(1个)

  • 焦无房

    2021/10/18 6:15:55

    对于我来说,当我遇到自己特别喜欢的东西,但是当下手头并没有那么多的钱,我会先把它加入到购物车,然后把这件东西作为我的一个近期目标,然后为了他开始攒钱,直到攒够了钱之后才会去购买,既然是我喜欢的东西,那么我不会急于一时去得到它。

    美好的事物值得等待,并且因为喜欢这件东西,所以说在平时生活中,为了他去努力的时候也会十分的开心,在攒下每一笔钱的时候,都会感觉自己距离自己想要的东西越来越近了,内心的那种满足感并不是立刻把它买到手可以体会得到的。

    而且对于我个人来说,其实并不是很喜欢分期付款这种方式,因为分期付款相当于一种超前消费,而我不喜欢在自己经济范围之外的水平下去超前消费,买一些自己承担不起的物品,相当于给自己的未来埋下了很大的隐患,以后的日子就要背着债务去度过,这样感觉就非常不爽。

    所以说对于我喜欢的东西,那么我就把它记下来,然后在平时的生活中一笔一笔的攒钱,度过每一个重要的节点时,都会奖励自己一笔金钱,在一个最重要的日子,把自己喜欢的东西当做礼物送给自己是一件很有成就感的事情。

相关问题
热门推荐