咖啡分享网

你离成名最近的一次经历是什么?

小谢向前冲

2021/10/14 12:59:05

你离成名最近的一次经历是什么?

其他回答(3个)

  • 北漂小迷弟

    2021/10/16 6:07:52

    你最近一次旅游是跟谁一起去的,去了那里?那个地方有什么好玩的?很高兴回答你的提问!我上个星期是儿子从盐城市,开车带我和老婆一起到镇江去旅游,我们全家人先到镇江的焦山定慧寺,焦山在江中间,象一个小岛,岛上全是大庙,我爬到山顶有一座古老雄壮高大的宝塔,焦山寺里全是和尚念经祈祷,五湖四海来的游客都在烧香拜佛,求菩萨保佑幸福平安。然后开车又去看镇江金山寺,金山寺里也全是和尚,有好多古建筑的大庙,我看到好多老百姓都是来烧香拜佛祈福。儿子带我和老婆在镇江游玩得开心快乐。

  • 兵萍萍

    2021/10/17 21:08:03

    最近读的一本纸质书是傅雷家书,书中饱含傅雷对儿子的舐犊情深,是傅雷为儿子的音乐艺术、文学创作指点迷津,为儿子疏解艺术道路上的心绪问题。

    傅雷家书几十年来一直是激励我们学习成长的家庭读本,为什么它问世以来,一直能经久不衰,很重要的一点就是他把家国情怀放在儿女情长之前,把道德和艺术的要求始终放在舐犊情深之前。

    傅雷说,他给儿子写的信有多种作用:

    一、讨论艺术;

    二、激发青年人的感想;

    三、训练傅聪和傅敏的文笔和思想;

    四、将自己作一面真实的“镜子”。通过自己年轻时的经历和生活,给儿子指名方向,让他们少走弯路。

    信中的内容,除了生活琐事之外,更多的是谈论艺术与人生,灌输一个艺术家应有的高尚情操,让儿子知道个人的命运需要跟国家的命运紧密联系,没有国,哪有家,没有国家强大,哪有个人出国深造的机会,做事之前先做人,并且要从小立志做一个“德艺俱备,人格卓越的艺术家”。

    虽然电子产品带给我们的是方便快捷,但电子类产品始终代替不了那份与生俱来的浓浓的书香,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

  • 杨易生活

    2021/10/20 19:55:24

    71至74年,我上高中,天天晚自习后肚子饿。

相关问题
热门推荐