咖啡分享网

信用卡逾期还款提示卡片已失效

汇滨文斋

2021/10/14 12:42:18

信用卡逾期还款提示卡片已失效
最佳答案:

信用卡逾期还款,提示卡片已失效,实际上是因为逾期后银行将卡片冻结了,所以才会有这样的显示。用户主动结清欠款以后,可以向银行申请恢复卡片。银行会根据用户历史还款记录、消费记录来决定是否恢复卡片,对于逾期情况非常严重的卡片来说,很大几率是无法恢复的。

因此,信用卡逾期后一定要尽快还款,否则将有可能影响到信用卡的后续使用。

尼加提叶

2021/10/20 18:39:54

其他回答(1个)

  • 杨昊华

    2021/10/23 11:26:21

    无需多问,来了就自然知道。有些人专门坑外地人的钱,所以价钱都会有说偏差,拿个比方,外地人来我们北海的 田野生态观光园 门票价格30元,我们本地人门票价格5元.所以问了也没用的。去涠洲岛如果有熟人带就可以免船票,其实楼主不一定要去涠洲岛。去银滩也不错哦,现在银滩每天游客量就达到了2W多人。很热闹,晚上可以去长青夜市吃点小吃,或者去新建好的海景大道,在北部湾1号那边,晚上那情侣多,小吃也不少于长青夜市的。楼主可以上www.beihai365.com 了解一下。

相关问题
热门推荐