咖啡分享网

外包催债多久结束?

大臻艺术网

2021/10/14 12:59:19

我这几天被几个催收人员给盯上了,听说他们是个外包催收公司的,专为为放款平台催债。哪位朋友知道外包催债多久结束?

其他回答(1个)

  • 有鱼股票

    2021/10/17 4:12:53

    首先我先表明我的观点:此轮小牛市并没有结束,坚持看好后期大盘的走势。

    这时候你会问了,那现在大盘是到牛市的那个阶段了呢?我可以告诉你,现在只是到了牛市中期,也就是我们经常看到的调整最厉害、最凶猛的阶段,但是趋势还是向上的,趋势并没有改变。可以从以下几个方面看。

    1.从股市本身看,此轮牛市启动是在6月底开始积蓄力量开始上涨持续到7月中旬开始调整,调整截止到上周五将近两周时间。上周五的调整大概率是村长行为,只是表现形式比较隐晦,成交量较前天略微放大,北向资金流出较大,大盘最终收盘3180位,也就是前期跳空位上沿,在此我们初步认为调整已结束,下周补空位,开始反弹挑战调整期间形成的压力位3350和3480。

    2.从国内大环境看,国内**收到控制,国内生产生活全面复苏,经济收入较第一季度提高。国家为了稳经济,稳生产,出台了多项政策支持经济全面复苏。这些都是积极的信号。

    从国外环境看,国外**还在持续,诋毁中国造成的,借安全问题打压中国科技技术发展,挑衅中国内政,关闭驻外大使馆,这些唯一的目的是在压制中国经济发展。中国ZF会欣然接受吗?肯定不会,我们出台应对**政策措施,积极开展疫苗,与世界共享;支持中芯国际,寒武纪在科创板块上市,发展国内替代,打破国际**;全面支持国内5G建设,为世界做标杆;关闭国外驻中机构进行反制措施。这一系列措施都是反应一个积极的信号,中国的经济复苏不容外人干扰,也不怕干扰,最好表现形式就是股市和实体经济。

    3.从中国ZF态度看,还是希望股市走慢牛的姿态,这样股市才有韧性,走的稳、准、狠才能形成真正得慢牛行情。

    从以上可以看出,本轮牛市并没有结束,只是调整。

相关问题
热门推荐