咖啡分享网

日本人比较长寿,是因为他们身体素质特别好吗?

小四学长

2021/10/14 13:12:02

日本人比较长寿,是因为他们身体素质特别好吗?

其他回答(4个)

  • 西海水咸

    2021/10/18 2:27:07

    人敬有的 狗咬丑的

    无论愿不愿意相信,事实就是这样残酷。

  • 山流水水

    2021/10/20 14:24:37

    可以说,这一届中国女排的队员,在身体素质上都是“爆炸”的。

    所以在刚刚结束的女排世界杯中,

    日本主帅中田久美看到中国队队员时候那怨念的表情。

    下面就选代表性人物说明一下

    1号-袁心玥,身高爆炸

    2米+的身高,在女子排球场上绝对是统治力的象征,在拦网时可以给对方功手巨大的压力,同时在进攻中也成为对方球员的梦魇。

    2号-朱婷,全面爆炸

    作为中国女排的“核武器”,朱婷的身体素质可谓是全方位的强,身高高、弹跳高、力量大。朱婷的存在只有两个字可以形容,“无解”。

    9号-张常宁 力量爆炸

    沙排出身的张常宁,具有非常棒的身体素质,不仅身高很高,扣球力量也非常足。之前爆出张常宁卧推可以达到恐怖的120公斤,这是什么水平?这是“波兰运动员”周琦都达不到的水平。

    12号-李盈莹 可期待的全面爆炸

    天津女排功勋教头王宝泉曾经说过,朱婷和李盈莹都是百年不遇的天才。李盈莹拥有不错的身高,很大的臂展,很大的扣球力量。唯一被人质疑的是弹跳不高,这很可能是早年训练比赛中形成的习惯,不用跳起来就能扣死对手,当然不习惯往高里跳啦!不过弹跳是可以后期训练的。虽然距离朱婷还有很大距离,但是李盈莹未来可期。

    17号-颜妮 气势爆炸

    作为中国女排目前最可靠的拦网手,拥有不错身高和很好力量的颜妮,绝对是对方功手的噩梦,颜妮站在网前,再配上她特有的处变不惊的表情,明摆着告诉对手,“你大姐永远是你大姐!!”

    哦对不起,放错图了!

  • 红旗渠诵读

    2021/10/23 21:48:51

    说到巴基斯坦和中国的友谊,那真的是没得说,而且巴基斯坦还把和中国的友谊,写到了课本里。让每一个巴基斯坦的人,从小就都知道中国对他们的友好。以及,他们对中国人们的投桃报李。

    相信我们去过或者没去过巴基斯坦的人,都知道巴基斯坦国家的人,对于中国人是十分的热情的。

    当然了更多的人知道他们对我们的热情,是通过自媒体短视频。

    中国的游客若是在巴基斯坦买东西,很多巴基斯坦的人,都是不收钱的。当然了中国人也是要执意付款的。

    最终,巴基斯坦的人,都是会给中国人打折扣的。而且也是挑选最好的东西,给中国人,这一幕让我们十分的感动。

    可以说在巴基斯坦只有中国人,才有这样的待遇。

    那么,这时候问题就来了,韩国人,日本人也是东方面孔,和中国人的外表是差不多的。

    巴基斯坦人是如何区分他们和中国人的区别的呢?

    说实话中国人在巴基斯坦国家的待遇,是令其它国家的人艳羡的,他们也想享受这种热情友好的待遇,但是,奈何他们不是中国人。

    这样就难免有一些日本人,韩国人冒充中国人,换取巴基斯坦给的优惠了。

    不过,巴基斯坦也有一些经验应对。

    为了方便中国人们看得懂,他们都是会在比较显眼的地方写上汉语的。这样中国人就知道,什么东西,多少钱了,什么折扣了。

    付款的时候,他们就能够判断出这个人是不是中国人了。有的人直接就选择了给中国的游客免单。

    但是,日本和韩国人,他们就不懂了。若是他们询问的话,巴基斯坦的人也就能从他们的对话中,区分这个人是不是中国人了。

    再一个就是日本人一般都是很有礼貌的,他们问话的时候,经常都是会伴有鞠躬的动作的。而且他们十分的讲究卫生。

    所以,区分日本人对巴基斯坦的做生意的人来说,还是很容易的。

    再就是韩国人,据说韩国人买东西,都是抠门的。而且他们说英语和巴基斯坦人交流的时候,语速也有特点。

    总之,只要他们一开口,再看这些人的行为举止,就知道这个人大致是哪一个国家的了。

    当然了最为主要的区分,就是他们写汉字,让中国的游客全部都看到自己释放出来的信号,通过这些信号来判断,可以说只要是认识汉字的,基本上就被他们认定为中国人。

  • 王月女开

    2021/10/27 4:48:18

    巴铁分辨中国人有他们自己的经验,比我们还厉害。

相关问题
热门推荐