咖啡分享网

2018省钱的团购群名字有吗?

红红梦美

2021/10/14 13:25:38

谁有省钱的团购群名字吗?听说这些团购群都会发一些内部优惠券,在淘宝上买东西可以便宜很多,平时买东西的时候,总是觉得价格有点贵,不知道在团购群里领完优惠券会不会便宜点。

最佳答案:

现在有很多省钱团购群,QQ、微信上多不胜数。不过现在加省钱团购群,其实还不如自己去省钱快报和淘宝联盟上找。

因为在省钱团购群里,你并不是优惠券的直接受益者,只要你通过群里发优惠券的人分享的链接领取优惠券买东西,他们就能够得到收益,所以为了收益,他们发出的优惠券可能不一定是很实际的优惠,而且也不一定是你需要的。

在省钱快报和淘宝联盟上面找优惠券的话,可以直接搜索你需要的商品,然后再挑选各种商品的优惠券,比对之后再购买,而且在淘宝联盟上复制淘宝想买的商品搜索购买,还能获得返利。

元亨号

2021/10/22 22:23:10

其他回答(1个)

  • 唐老鸭的生活

    2021/10/15 14:28:16

    地铁是经济城市必备的交通工具,而在我国成千上百个地铁站当中,有一些名字特别奇怪的地铁站,今天就给大家介绍几个。

    1、翻身站。它是我国深圳市宝安区内一个地铁站,这个名字听上去就感觉很委屈了。这个地铁站附近有很多地标建筑物,为什么偏偏选中了这个“名字”?这或许是因为这个地铁站是修建在当地翻身村创业一路附近,所以才取了这个名字吧!不过虽然这个名字听上去怪怪的,但是却能给人带来深刻的印象,比较方便记。


    2、火箭万源站。这是北京地铁8号线的一座车站,名字听上去很奇怪,但其实是出于对距离站点附近的中国运载火箭技术研究院以及万源地区的考虑,将两者合为一个名字——火箭万源站。

    3、古田一路站。它是武汉市内1号地铁路线中的一个站点。这个名字单听上去没什么,但其实在这条地铁路线中,有4个地铁站点名字都是采用“古田”这个名字,唯一不同的是数字。当然除了古田一二三四路之外,还有什么光谷四五六七路。这样起名字,不知道是为了方便大众出行方便记,还是因为别的原因。


    4、公主坟。北京名字最特别的地铁站叫“公主坟”,那里当真埋着公主吗?公主坟这个地方原有清朝清仁宗嘉庆皇帝的两个公主的陵墓。文物部门就对公主坟进行了考古挖掘,并参考历史资料考证,确认她们分别是嘉庆第三女,和裕皇贵妃所生的庄敬和硕公主,以及嘉庆四女,为孝淑睿皇后所生的?庄静固伦公主。因清朝的祖制,公主下嫁,死后不得入皇陵,也不能进公婆墓地,必须另建坟茔,这两位公主死于同一年,因此就被葬在了一起。不过这个地铁站的名字,总是给人阴森的感觉。公主坟的地铁末班车时间又正好在夜里12点左右,胆子小的应该都不敢去坐。



    5、南艺·二师·草场门站。这个地铁站是南京市内最好看的地铁站之一,也应该是我国最有艺术氛围的地铁站之一。这个地铁站内有一处艺术墙,其设计灵感是来自于著名书法家王羲之的著作《兰亭集序》和著名古人顾恺之的《洛神赋图》,虽然说这个地铁站内的设计不错,但为什么要起这样的名字呢?“南艺·二师·草场门”这个名字看上去就很长,明明可以直接叫“草场门”,却非要加上学校的名字,不知道是为什么。

    6、祭城站。是郑州地铁5号线上的站点之一。这个名字看上去可不怎么吉利,很多人都不理解为什么叫这个名字。对于很多老郑州人来说,“祭城”并不陌生,“祭”在这里读zha,不读ji。而且因为“祭城”的问题,还曾引发过一起轰动一时的诉讼。甚至还闹出过“扎城”、“炸城”一类的笑话。后来,政府有关部门为了方便市民,将“祭城路”更名为“平安大道”。不过这一更名引发了一些市民的不满,特别是祭城的老居民,普遍认为新路名不能反映地域文化,割裂历史,有几位居民甚至还联名将有关部门告上法院,要求将“平安大道”恢复成“祭城路”。地铁5号线开通后在东区陈庄街附近也设有一站,这个站点命名为“祭城站”,也算是对地域历史文化的一种体现。

相关问题
热门推荐