咖啡分享网

乳腺增生未健康告知会有影响吗?

命名被占用

2021/10/14 17:31:13

乳腺增生未健康告知会有影响吗?
最佳答案:

乳腺增生是一种常见的良性乳腺疾病,患者在投保医疗险、重疾险、防癌险时一定要如实健康告知,否则被保险人一旦在等待期后确诊相关联疾病,保险公司会拒赔。

在投保不同健康险产品时,要求的健康告知条款细则有不同,投保人需仔细阅读,若是明确规定乳腺增生属于告知要求,那么,不能投保。

只要还东

2021/10/25 17:34:54

其他回答(2个)

  • 城乡小柒

    2021/10/19 4:46:31

    易方达余额佳基金组合投诉电话为400-881-8088,投资者直接拨打易方达客服热线,转接人工后即可向客服人员说明所购买的产品以及投诉的内容,请求其帮助解决所遇到的问题。

    同时投资者可以在支付宝财富号关注易方达基金财富号,点击首页的余额佳,然后点击联系客服,然后解决比较常见的一些理财问题。

  • 聚小成

    2021/10/24 10:28:42

    健康尊享b+和e生保都属于医疗险,前者承保公司为泰康人寿,属于附加险,不能单独投保;后者属于平安健康承保的可单独投保的百万医疗险。

    另外,这两款产品在投保年龄、职业类别、保险责任等方面都存在区别,且e生保有保证续保版(6年)和非保证续保版,消费者在投保时要弄清楚。

相关问题
热门推荐