咖啡分享网

科创板与新三板的区别?

程程梅海

2021/10/14 17:25:37

科创板与新三板的区别?

其他回答(1个)

  • 谢永琰

    2021/10/21 6:45:57

    和田玉中新坑老坑,小白未必能了解,价钱差距很大的,甚至一些玩两年玉石的人不一定了解新坑老坑(有一些二桶水都没听说过)。

    和田玉新坑项链

    先说说新坑,新坑的和田玉内部花絮松散,就是棉絮不是那么密,它就像天空中的散云相似。新坑的手感比较差,不过蒙小白处处有余,小白有几个明白手感的?很主要的一面就是新坑的很便宜,新坑的这种项链150左右(我们这边就有货),新坑的还有比这种还要差的,就是棉絮已爆了,肉眼看的清清楚楚花絮很大(差的60就买了),很不错的新坑的108颗的链子300内就可以拿下了,好点的新坑的密度也是挺均匀的,一些玩家根本看不出来(不是专门卖这些的不好搞懂)。新坑的做证书就能现出原形,做质检也可以出和田玉的证书,出不了白玉和羊脂玉,在白的玉料只能和田玉,但是备注那里会写含其他矿物质。目前新坑的货在直播间经常出现,因为便宜造成一个愿挨一个愿挨,主播薄利多销利润丰厚(很多做直播的来找我订购这些,有些时候供不应求)。

    老坑和田玉项链

    老坑的玉料比新坑的自然的多,而且手感特别好,温润无比,老坑的密度丰满,结构细,密度好的白玉、羊脂玉没有一点问题,老坑的越养越温润,新坑的达不到,按价钱来说,这种老坑的项1000-1500左右,综合差距是新坑的六七倍。不怕买新坑,就怕新坑当老坑卖(买),现在很多的玉商为了暴利也会给你混着介绍,作为消费者多数听的是价钱,看的是喜欢,新坑的卖你五六百,很多不懂玉的会欣然接受(白白净净的,觉得划算),这就是买的没有卖的精。

    以上我说的价钱都是批发市场的价钱,具体外面多少钱,一个商人一个价,一个店一个开价,这就是黄金有价玉无价!

相关问题
热门推荐