咖啡分享网

换了手机号原来的网贷怎么还?

夏天的寒寒

2021/10/14 17:35:17

换了手机号原来的网贷怎么还?

其他回答(2个)

  • 詹姆斯的镁粉

    2021/10/20 5:01:05

    球员在更换球队之后,会把老东家的战术告诉新球队吗?一定有这种情况,但意义不大。


    战术并不重要,球员才是关键。

    NBA的战术体系也并不是一件需要保密的事情,每支球队都有自己的专业团队,在保密的战术,对于专业人员来说并不是难事。当然也没有什么完全透明的战术存在,也都是需要去研究和开发的,NBA中也不是时时都能产生新的战术。战术是死的,什么人去执行才是最重要的,教练最重要也并不是战术,而是临场的应用。

    球员更换东家之后,除了战术什么才是新东家最想了解的呢?其实是老东家队中的球星习惯,这对于新球队来说才是最重要的。包括球星进攻习惯,比赛中的小动作等等,这都是一些比战术还要私密的东西。另外教练在什么情况,喜欢用什么战术,这才是关键。

    NBA联盟中的战术根本就不是什么保密的存在,球员在更换球队之后,战术并不是新东家最想了解的。反倒是原球队当家球星的资料以及教练的临场应变显得价值无穷。


    文斯卡特泄露战术事件

    其实根本不是交易后泄露战术,而是卡特在逼球队交易自己。当然有违球员职业道德。

    03-04赛季,波什的加盟,卡特的伤愈,猛龙队的阵容中还有杰伦罗斯、马绍尔等猛将。奈何球队依旧是战绩不佳,33胜49负,连续两年无缘季后赛。卡特出战73场场均贡献22.5分4.8篮板4.8助攻。一方面是球队战绩的不理想,另一方面,多伦多的媒体对卡特的表现不佳,也有诸多微词。

    卡特在休赛期向球队管理层逼宫,要求管理层补强阵容,将纳什交易来。

    猛龙队解雇了主教练奥尼尔,聘请萨姆米切尔出任主教练。更换了球队的总经理。但是在球队的阵容上,并没有进行大的变革。忍无可忍的卡特在04-05赛季季前赛开始前公开向媒体表示:希望被球队交易,并且自己已经做好被交易的准备了,他需要考虑自己的未来了。

    11月19日晚的加航中心球馆里,充斥着主场球迷的嘘声,这些嘘声都是送给文斯·卡特的,最近的多伦多一直被卡特要求转会的谣言笼罩着,很多人大声嘲笑卡特的防守不积极,投篮缺乏准星,一名球迷在看台上摇晃着一个显眼的黄色旗帜,上面写着:“转走卡特,他没有良心!”球迷们的敌意似乎激怒了卡特。第四节比赛还剩下最后29秒,超音速97比90领先,猛龙叫了一次暂停。回到场上后,卡特站在三分线弧顶附近,双手放在膝盖上,面对着超音速板凳席。就在比赛重新开始前,卡特冲着对手的替补席喊道:“下面是一个闪光(flare)战术,是闪光战术!”“闪光战术”是NBA最常用的战术套路之一,指的是一名球员利用队友的掩护跑出来接球。然后,猛龙球员在超音速板凳席面前发界外球,紧接着他们就为卡特跑了一次“闪光战术”——超音速后卫阿伦防守卡特,猛龙前锋邦纳跑过去挡住阿伦为卡特做掩护,后者跑到另一个场角。有所防范的猛龙球员上去扑卡特,卡特很艰难地接住队友皮特森的传球,由于投篮角度被封死,卡特又把皮球回传给邦纳,这个新人在弧顶出手命中。

    卡特的唯一动机就是“泄愤”:“我们都认为他要破坏自己的球队,因为这场比赛他被球迷狂嘘,他想通过转会离开这里。”


    其实从卡特事件就可以看出,大家有什么战术,用什么战术基本上都是公开透明的了。重要的是球员的临场发挥。

  • 青海旅行

    2021/10/23 17:04:01

    货款

    huòkuǎn

    买卖货物的款子。

    贷款

    dài kuǎn

    甲国借钱给乙国;银行、信用合作社等机构借钱给用钱的部门或个人。一般规定利息、偿还日期:向银行~五十万元。

相关问题
热门推荐