咖啡分享网

放贷机构有哪些?

硒都乡秀

2021/10/14 17:11:22

放贷机构有哪些?

其他回答(2个)

  • 历史自逍遥

    2021/10/16 20:59:05

    房屋抵押贷款的放款时间一般放贷时间一般在5-15个工作日左右,不同银行间会有差别。比方说北京地区:中信银行-消费综合贷款,放款时间15个工作日(审批为5个工作日);交通银行-个人消费综合贷款,放款时间15个工作日(审批为10个工作日);光大银行-个人综合消费贷款,放款时间22个工作日(审批为5个工作日);华夏银行-易达金,放款时间5个工作日(审批为4个工作日);如果你还没有选择好意向银行的话,那么建议你可以借助融360贷款搜索平台来查找符合自己的信贷产品及信贷机构。

  • 松鼠爱上车

    2021/10/23 16:44:40

    你的土地房屋地呀地是国家的房子是死人的,所以你要抵押给政府时候,必须地跟黄一起低压,因为你的是给政府租的,70年的时候简其实你很以后这个国家规定的使用期到国家决定收回土地的话,或者是你自己的,你就还要继续补交地价费

相关问题
热门推荐