咖啡分享网

360微零花不用有利息吗?

上进的吐槽君

2021/10/14 17:27:53

360微零花不用有利息吗?
最佳答案:

360微零花是先消费、后还款的产品,每借一笔就需要归还一笔利息,而没有借款的话,系统是不会产生任何费用的。不过长期不使用,可能会导致系统降低微零花的额度,甚至是收回额度,系统肯定是想将额度留给更需要的用户。

当然,只要符合360微零花的使用条件,用户一般都是可以获得额度的,只不过信用资质条件越好,获得的额度会越高。

南国月月美食

2021/10/22 2:29:46

其他回答(1个)

  • 侃二爷

    2021/10/18 22:28:28

    符合条件的信用卡和花呗用户可以通过分期付款方式在 Apple Store 零售店或 Apple 官网购买 iPhone 11 Pro Max。

    银行和花呗的免息分期期数可能有所不同。同时,银行或花呗可能要求你的可用信用额度大于所购买产品的总金额,才能使用分期付款服务。有关信用卡或花呗分期服务的申请及使用问题,请与银行或花呗联系,Apple 对此不做任何承诺和保证。

    了解最新的 iPhone 11 Pro Max 分期付款价格,可以访问 Apple 官网页面查看。访问 Apple 分期付款页面及时了解更多信息。

相关问题
热门推荐