咖啡分享网

得了癌症重疾险怎么赔付?

影一趣

2021/10/14 16:42:32

得了癌症重疾险怎么赔付?

其他回答(4个)

  • 甬上步行者

    2021/10/19 16:35:58

    从本人作为患者的角度,希望家人接受现实,积极但不慌张,想办法为患者寻找最优最好的医疗资源,让患者能踏实地接受治疗,现在的科技很发达,很多癌症都能得到有效治疗和控制,作为家属,一定要控制好自己的心态和情绪,相信现在的医疗水平!

  • 无知之物质

    2021/10/21 0:06:45

    用户如果想涨芝麻信用分,可以采用以下的方法:

    1、丰富个人的信用履约记录:比如说用支付宝缴纳水电煤气费,在支付宝上申请信贷产品等。

    2、适度使用金融信贷:比如说使用借呗、花呗、备用金,丰富履约记录。

    3、适度使用支付宝理财:比如将钱存在余额宝中,购买支付宝中的理财产品等。

    4、保持信息的稳定性:不要经常更新手机号、居住地等信息。

  • 内衣姐大娟

    2021/10/22 18:31:50

    怕死就治,并没有规定老人就不怕死,任何人都有生命权,老人身体不好,儿女更要孝顺,这样儿女才能有福报,所以懂的这个道理的更应该治疗,不过老人承受不了,手术化疗,但也可以找个靠谱的中医治疗,还是可以治愈的,本人就可以治疗。

  • 梅姐探保

    2021/10/27 8:02:11

    由于现代生活节奏和饮食习惯的改变,各类疾病开始变多,人们的健康意识也得到了提高,但警惕不代表乱怀疑!

    网上查病,越查越像!

    互联网的兴起,很多信息都开始透明化,足不出户可知天下事,疾病也是如此,身体出现异常,可以去网上查询相似的病例,任何疾病都能清楚,但我们需要明白,症状相符不代表确诊某种疾病,事实上很多症状都不是唯一的,同一种症状可能涉及多种疾病,这是病理性的可能,还有些症状只是生理性的,医生可以进行分辨,而绝大多数患者对相关问题的认知不够,很容易进行错误的估计,疑神疑鬼,自己吓自己。

    盲目相信不可取,但并不是说不应该查询!

    健康科普的存在目的并不是替患者诊病,而是普及一些基本的信息给大众,一方面提高群众的医疗素养,一方面纠正群众的错误认知。

    当出现特异性症状,查询网络上的相关信息,是正确的选择,但其目的是为了让患者了解自身的健康程度,自己可能是哪几种可能,会不会危急生命,在有必要的情况下,应该及时前往地方医院进行检查、确诊,争取在早发现早治疗,我们需要明白:“绝大多数疾病在早期的治疗难度极低,恢复的希望也很大”,千万不要等到事不可为之时才去医院治疗,那时候的危险性极大。

    如果你真的怀疑自己得了癌症,那么应该及时前往地方医院检查,癌症并不等于死亡,早期的部分癌症是可以得到良好预期的,时间就是生命!

相关问题
热门推荐