咖啡分享网

《好声音》港台导师不能夺冠,大火必死,真的是这样吗?

一生一房

2021/10/15 0:23:06

《好声音》港台导师不能夺冠,大火必死,真的是这样吗?

其他回答(1个)

  • 贴心问答

    2021/10/20 7:52:46

    被二手车坑过得人肯定会劝你不要买二手车,买过二手车觉得真香的人肯定告诉你二手车更划算!二手车到底能不能买?这就要看具体车况了!

    现在的汽车更新换代非常快,很多汽车一年只开几千公里或者一万公里左右,开个三五面也不会超过五万公里。五万公里/五年就换车的人不在少数,有人说汽车五年后养起来就不划算了,维修费用会增加,卖掉买新的更划算。我也赞同这样的说法,前提是银子要足够多,三年一换更好!

    5年左右的汽车,哪里会坏呢?三大件出问题的几率非常低,汽车又不是纸糊的。

    随便拿来一辆国产车,三大件5万公里出故障的几率特别低,即使是国产车三大件质量也是没有问题的。这样的车只需要查看一下有无事故有无水淹就可以了,就连车贩子收车时对三大件也只是简单的看一眼而已,验钣金才是重点,避开拼接车✔切割车✔大事故车✔水淹车。拿回来以后立刻包下海口:三大件啥病没有,随便开!有些贩子还会给三大件带质保!这就说明只要没有事故水淹的二手车,三大件是轻易不会的。还可以查保养记录、维修记录、出险记录,没有事故没有水淹三大件没毛病的二手车,基本上就可以称之为精品二手车。

    但是这种二手车通常不是性价比最高的二手车,生活中我们能买到的二手车多数是外地收购来的,尤其是有些车型在某个地域吃香,能卖上高价,因此很多贩子都会去外地抓车。

    车贩子收车并没有我们想象的那么便宜,尤其去外地抓车,几乎都是高价收回的。因此你看到同样的车源在外地报价要比本地便宜几千块,这里面就包含了跑腿费(转籍),板车费、修整费用等,因此本地车贩子卖的二手车价格肯定比外地高。但是外观和皮毛要好的多,不仅漆水光滑内饰也同样洗的与新车一样干净。小贵几千则是仁者见仁智者见智的问题,毕竟大家都得赚钱才能活下去。

    性价比最高的就是身边人换下来的二手车,朋友或者朋友的朋友、领导、同事、亲戚换下来的二手车。

    这种情况下都想要尽快出手,价格不亏太多就行。很多人回去二手车贩子那问一下回收价格,很多人会感觉到与心里预期不符。因此身边人想买的时候,只要比贩子给的价格稍高一点或者相同也不愿意卖给车贩。车贩子收车也是有套路的,本地收车各种压价也是 常见的。

    因此很多人发布卖车消息时都会注上一句:车贩子勿扰!这样的二手车对于买家来讲知道汽车底细不用担心大事故水淹车,而且价格公道,至少便宜几千块或者上万。对于卖家来讲出手快没有任何套路,多卖一点钱也是值得高兴的事情。

    在保证没有事故水淹的情况下,二手车最划算。新车买回来购置税就赔掉,然后每年还要贬值10%左右。二手车买回来后保值率要比新车高很多,开两年换车损失也不大。

    当然前提是不要买到事故车水淹车,一旦买到事故车水淹车,那么就变成了赔钱货,你高价买来最后只能低价卖掉。事故车安全系数降低低,隐患多多,后期使用非常麻烦。尤其是大事故车修理后很难达到或接近原厂参数,各种小毛病始终无法彻底解决。

    水淹车也是坑车,很多电子模块损坏后根本不去修理,甚至把故障灯摘掉或者与其他指示灯并联,气囊也是如此 ,有的气囊根本无法弹出。线束、插接件进水后根本无法彻底清理干净,后期电子零件引发的故障特别多,水淹车隐患多多。因此只要能避开事故车水淹车拼接车,二手车还是非常香的!

    对于预算只有几万块的朋友,尤其是短期内没有换车计划的。我建议您直接购买国产新车,性价比最高!有些故障率高的车型不建议买二手,例如采用二代EA888发动机的汽车,十万公里后发动机小故障多,维修费用高。
    干式双离合的车型尽量不要去碰,新车几万公里都会出故障,二手车只能自费维修。一些入门级别的豪车看似价格很便宜,但是维修保养价格非常高,购买前要做好心里准备。

相关问题
热门推荐