咖啡分享网

“京东秒杀”一般多长时间?

酸辣粉就刷卡

2021/10/14 23:23:11

京东秒杀整点秒杀错过时间点了,还能享受商品的秒杀价格吗?一般持续时间是多久?

其他回答(1个)

  • 回来随你

    2021/10/18 6:40:37

    大家好,我是天能电池南阳办事处的虎稚稚,专业解答电池方面的问题。关于电动车电池寿命问题,我现在给大家科普一下,以下以铅酸电池为标准。其实电池寿命是没有一定的标准,只是一个时间范围,一般情况下电池寿命:

    新车的话3年+比较多,旧车的话寿命2年+的比较多。新车由于各方面性能比较好,所以更加省电,电池不吃亏;旧车的话更方面都有不同程度的老化,耗电量也比较大,电池一直处于超负荷状态下,所以寿命适当要短点。

    使用频率也会影响电池的寿命,一般送货、外卖等方面的电池寿命比较短,能用一年就不错了,而那些只是接送学生、买菜等用途的电池,用三四年也是很轻松的。

    电池的寿命和自己的需求也有关系,比如我上班需要60里,所以电动车至少要80里才能满足需求,所以里程降到60以下我就不够用了,我的电池寿命也就到了。但是如果我只在家接送个学生,那么再用一年也没啥问题。

    以我工作的大数据看,一般两三年的比较多,一年多的也有,四五年的也有,只要能满足自己的需求,电池就能一直用。希望我的回答能够帮到大家。

相关问题
热门推荐