咖啡分享网

泰康乐享健康2020哪些不赔?

小萝卜影视说

2021/10/14 23:00:49

泰康乐享健康2020哪些不赔?
最佳答案:

泰康乐享健康2020是一款重疾险产品,等待期为180天,等待期内被保险人患病属于保险公司免责范围,不予理赔;另外,这款保险合同约定了10条免责情形,属于免责情形,保险公司也不赔。

因为投保重疾险需要健康告知,若被保险人可以隐瞒或告知不实,且因此影响了保险公司承保决定,保险公司可拒赔。

老穆说语文

2021/10/16 3:19:28

其他回答(1个)

  • 三岁太严肃了

    2021/10/17 18:47:08

    以韶关市为例,公积金每月还款数额不够的,贷款人可以申请公积金冲还贷。也就是说,申请人公积金账户余额不足时,自动转为其银行约定还款账户扣款。

    一、申请对象

    在韶关市办理纯公积金贷款的公积金缴存职工。

    二、申请条件

    (一)申请人为公积金贷款的房屋产权人及配偶;

    (二)申请人信用良好,申请“冲还贷”时没有发生逾期情形;

    (三)申请人正常缴存,未发生冻结、销户、转移至外市的情况。

    三、申请资料

    (一)夫妻双方身份证;

    (二)结婚证。

    如未提交购房合同扫描进公积金业务系统的,还应提交购房合同。

    四、办理流程

    (一)正在偿还住房公积金贷款的申请人到贷款办理地的市住房公积金管理中心(或各办事处)签订《韶关市住房公积金贷款按月对冲还贷委托协议》。

    (二)正在办理纯住房公积金贷款的借款人可在办理银行签订《韶关市住房公积金贷款按月对冲还贷委托协议》。

    申请人及其配偶办理冲还贷业务,需本人到场确认并签章。每月委托提取住房公积金金额与当月应还款额相等,用于偿还贷款本息。当申请人公积金账户余额不足时,自动转为其银行约定还款账户扣款。办理了冲还贷业务的缴存职工,不可在冲还贷期间再办理其他提取业务。

    扩展资料:

    以韶关市为例,如果住房公积金不够每月的还款额度,可以申请公积金冲还贷。也就是申请人公积金账户余额不足时,自动转为其银行约定还款账户扣款。

    公积金按年委托提取》和《公积金对冲还贷》业务只能选择其一进行签约。办理《公积金对冲还贷》签约业务,职工公积金个人账户必需保留六个月以上还贷款本息额。办理《公积金对冲还贷》签约业务前,应将该笔贷款应提未提部分提取完毕后,再办理《公积金对冲还贷》签约业务。

    当借款人及配偶公积金个人账户余额不足以全额偿还当月贷款本息时,由系统自动转从借款人银行还款账户中全额扣划。

    参考资料来源:韶关市公积金住房管理中心-关于开展住房公积金贷款对冲还贷业务

相关问题
热门推荐