咖啡分享网

把支付宝备用金放到余额宝里能产生利息吗?

兰博置业顾问

2021/10/14 23:14:41

我现在已经拥有了500元的支付宝备用金额度,想要把它取到余额里以后,转到余额宝里赚利息,反正这个支付宝备用金是免费用的。不知道把支付宝备用金放到余额宝能产生利息吗?

其他回答(2个)

  • 半弯半直

    2021/10/24 0:30:59

    您好,很高兴能回答你的这个问题。

    随着央行降息,各银行的定期和活期存款利息越来越低,不仅是存款,就是理财年化收益率也越来越低,现在四个点的年收益率就不错了。

    所以,一旦手上有了一定的存款和结余,传统的定期存款非旦利息不高,流动性也是个问题。所以,为了得到更好的利息收益,又开始购买银行的理财产品(当然,有很多理财渠道和品种,有的人可能选择p2p模式),拿定期理财来说,一般银行的定期理财本金还是相对安全的,通常有1个月了,3个月,半年,1年3年5年的。以前理财的理财产品通常有个购买起点金额,一般是5万。现在,很多理财产品的起始购买额度是1万元,可以说门槛是越来越低,收益也比定期存款要高。

    当然,人的本性是贪婪的,谁会闲钱多呢?[捂脸]

    因此,很多人为搏取更好的收益,可以购买股票和基金。但是,大家都知道一个简单的道理:收益越高,你承担的风险就越大。

    所以,通过这么一分析就可以总结出结论:

    要依据自己的风险承受能力去购买对应理财产品,这实在又是一门大学问。

  • 咪咪兔玩具店

    2021/10/26 10:30:53

    理财

相关问题
热门推荐