咖啡分享网

二手车市场水有多深?

爱气欧阳思天

2021/10/14 19:49:31

难道只有事故车,泡水车,火烧车?这么多么

其他回答(3个)

  • 幸福老贝贝

    2021/10/20 19:42:21

    我是@畅谈乱炖 ,一起讨论。

    靠的是手段和小聪明。

    关于那个投票议题,是捆绑式,不是单独一个总统任期清零,有很多福利,一起捆绑在一起的,如下列表:

    1,总统任期清零

    2,扩大总统及总理权限

    3,医疗保险改革

    4,提高养老金发放

    5,提高最低工资

    6,禁止同性婚姻

    7,禁止双重国籍

    投票能通过,普京最应该感谢的,是他的得力手下,能把这其中的一些福利一起和总统任期清零捆绑在一起,绝对是绞尽了脑汁,才想出来的点子。

    不过,如果他们经常网上购物的话,估计很容易想出这样的点子,这和很多店铺的捆绑销售,大同小异,有借鉴之处。

    以上的捆绑议题,你只能投反对票,或者同意票,不能只能同意345,反对1和2,不行的,你要么全部同意,要么全部反对。

    这就是“捆绑”议题的厉害之处。

    大部分俄罗斯人都会同意医疗改革的,也会同意提高养老金发放,同样还会同意提高最低的工资的。

    以上这几点和普通人的生活息息相关,都属于提高福利的问题。

    只要同意这几点的,只要不是特别讨厌总统普京的,肯定都会投下同意票的。

    还有关于第6点,禁止同性婚姻,看似是可有可无的选项,对这个议题的作用不大,其实这个选项是冲着俄罗斯比较保守的公民去的。

    2不服不行。

    除了捆绑议题,这些个手段和小聪明。

    还有就是俄罗斯的主流民意,大部分民众都是支持普京的。

    因为他们不支持普京,还能支持谁呢?

    苏联解体后,是普京让俄罗斯走向了稳定,是这个强人把岌岌可危的俄罗斯从崩溃中拯救了出来。

    俄罗斯需要这个强人总统。

    关注@畅谈乱炖 ,一起讨论。

  • 阳光是冷的的

    2021/10/22 2:00:12

    首先没有启用内贾德取代鲁哈尼的可能,其次他还会使国矛盾更尖锐激烈,第三更要命,直接让伊朗被美国整垮,并且万劫不复。



    内贾德不是个合格的政治家,他的勇气只展现在嘴上,把以色列从地球上抹去是他“最经典”的语言,智慧只在于用核开发去威胁周边的美国盟友,让伊朗在本地区更孤立,再加上安理会的连续四项制裁决议,让伊朗陷入更严峻的经济困境,如果不是90%虔诚什叶派穆斯林的坚强力挺,大概现在已经没有这个把霸权主义打回纸老虎原形的伊朗存在了。



    解决伊朗内部的那种事实上不存在的困境,如果换上内贾德,不分青红皂白的强硬,用严酷的高压,对付那些像一张纯洁白纸一样的青年学生,也可能把那种被蛊惑的青春热血暂时抑制,但却正着了那种价值观的道,必然会把那一张张白纸染成黑色,变成CIA的一群坚定支持掩护者,乃至忠诚可靠的炮灰,把这些伊朗未来发展的强大助力,现在就变成危害国家安全的负能量,CIA破坏伊朗的马前卒。




    而内贾理念的最大危害则在于,只能展示匹夫之勇,在目前鲁哈尼遭遇的美方出而反而的,极端严厉却又毫无道理的第三方制裁中,在欧洲背信弃义不仅不履行协议承诺,落实与伊朗间特殊贸易结算机制,保护伊朗石油出口,还在沙特石油设施遭袭后,和伊朗于1月8号为苏莱曼尼无故被杀复仇后,都要求伊朗结受美国条件,跟美国重谈《伊核协议》,两次在关键时刻对伊朗背后插刀,如果换成内贾德的政策,恐怕早就慷慨激昂的不顾协议限制公开重回核武开发之路,甚至直接退出协议了。



    那就直接把伊朗送上万劫不复的不归路了。白宫对伊朗的所有无理手段,就是要迫使伊朗犯这种致命的错误,只要伊朗破坏了或者退出《伊核协议》使协议作废,安理会此前四项对伊朗制裁协议就会随即恢复制裁效力,而且还会形成更严厉的第五第六份更严厉的新决议。美国的第三方制裁也会站在道义制高点无孔不入,伊朗就会像当年的伊拉克一样,国际正义眼看着对它的制裁形成的人道主义灾难而爱莫能助,它的经济就会被窒息,迫使伊朗不得不跪求美国松一下绞杀让它缓口气,从此就在这种要死要活的被折磨中一直持续下去,而且由于它的体量太大和历史的对抗,就没有它当附庸的资格。




    另外那位貌似强硬的内贾德,其实并不具备鲁哈尼的胆略,关键时刻敢于果断出手,去年6月20号凌晨的一枚防空导弹,突破美军强大电子战压制,避过有人机,击落了美军具备强悍电子战防护力的,【RQ4/C】战略侦察无人机,几秒钟时间内让美国见识了伊朗的真实力,导弹雨时刻悬在全部驻中东美军头上,绑架了美国中东的地缘战略利益,和海湾石油美元的霸权利益,严重威胁着美国的国运,吓的特总统紧急收回对伊朗发动军事打击的命令。





    从此美国对海湾局势的主导权被伊朗强行夺走了,以至于美军在二战后第一次在非战争状态下,被伊朗军队以战争模式,单方面实施大规模导弹攻击造成重大伤(亡),总统只能撒谎美军零伤亡,由此让美国的霸主地位进入了崩塌的噩梦中,内贾德除了嘴上的把以色列从地球上抹去,被人当笑料的本事之外,看不出来他有鲁哈尼的这种胆略。

  • 完露尾皓君

    2021/10/24 9:00:56

    对外强势;美国佬惧怕他。对内爱民如子,为民办实事;为提高国民经济不懈努力;俄罗斯人民宁愿他总统终身制。

相关问题
热门推荐