咖啡分享网

泰康乐康宝是储蓄型保险吗?

川粤者小明

2021/10/14 18:54:14

泰康乐康宝是储蓄型保险吗?

其他回答(2个)

  • 西域退伍兵

    2021/10/22 8:24:30

    这两个金融工具,本质并不是解决相同的问题。

    一、保险解决的是风险问题

    1、养老,这跟社保一样,讲求长期性,10年,15年,20年。

    2、传承,指定受益,防止后人之间的纠纷。

    3、增值,确定性,目前仅存的刚兑工具。

    4、安全,只有保险公司的倒闭机制里会有兜底。

    5、资产保全,防范企业债务、婚姻、财产分配风险

    二、银行解决的是钱放在哪的问题和借你的钱去赚钱,功能单一性。

    1、银行的增值讲究短期性。

    2、灵活性,随存随取,只是利息变化。

    所以,银行讲究储蓄性,保险公司讲究的是功能性与安全性。

    你如果想抗风险,自然是保险最合适。而且保险的增值也不会很差,很多产品的预定利率能达到3.5%复利。

    完毕。[大笑][大笑]

  • 柒妮橙育儿

    2021/10/27 23:34:16

    采用每月等额还本付息办法,计算公式为:每月还款额=贷款本金×月利率+贷款本金×月利率/((1+月利率)&uarr还款总期数-1)。2017年1月1日后银行执行新利率,汽车贷款要不要提前还款。提前还款首先要弄清楚自己目前所剩的汽车贷款金额,然后向您所申请贷款的银行提出提前还款申请,银行审核通过后会通知您办理提前还款手续的具体时间。您在接到通知后在约定的时间内到银行办理提前还款手续即可。据了解,目前借款人若打算提前还清汽车贷款,需要提前1个月或15天向放贷银行提出提前还款申请。提前还款,站在消费者的角度来考虑,是希望减少利息支出;而从银行的角度出发,消费者提前还了款就相当于要损失一部分的利息收入了。为平衡两方的利益,一般来说银行在签订借款合同的时候会说明提前还款的违约金。据了解,违约金的算法大概有:补交一个月的利息为违约金或是按余款的千分比计算出一个违约金。

    贷款买车月供计算:汽车贷款计算以初期贷款部额为基数,按签约时银行同期贡款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。汽车消费信贷采用何种计算方法?采用每月等额还本付息办法,计算公式为:每月还款额=贷款本金×月利率+贷款本金×月利率/((1+月利率)&uarr还款总期数-1)。2017年1月1日后银行执行新利率,汽车贷款要不要提前还款。提前还款首先要弄清楚自己目前所剩的汽车贷款金额,然后向您所申请贷款的银行提出提前还款申请,银行审核通过后会通知您办理提前还款手续的具体时间。您在接到通知后在约定的时间内到银行办理提前还款手续即可。据了解,目前借款人若打算提前还清汽车贷款,需要提前1个月或15天向放贷银行提出提前还款申请。提前还款,站在消费者的角度来考虑,是希望减少利息支出;而从银行的角度出发,消费者提前还了款就相当于要损失一部分的利息收入了。

相关问题
热门推荐