咖啡分享网

如何评价演员赵今麦?

小雨鱼子

2021/10/15 1:32:52

如何评价演员赵今麦?

其他回答(2个)

  • 农家小猪

    2021/10/19 13:47:07

    你好,很高兴回答你的问题。杨烁,1983年1月2日出生于黑龙江省伊春市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。杨烁可以说是大器晚成的男明星之一,在初期的演艺生涯中,他的演艺事业一直不温不火,出演的众多电视剧也是演技平平,正是靠着时间的积累,让他沉淀出了现在的演技,后来的演艺事业可谓是蒸蒸日上,近年来的电视剧《欢乐颂》里的小包总,《大江大河》里的雷东宝等角色给我们留下了深刻的印象。也是观众们很喜欢的男明星之一。




  • 上海杨蔚

    2021/10/25 4:03:55

    刘闯,导演、编剧。 2018年1月,由其自编自导的电视剧《继承者计划》播出。12月,担任电影《镖王》出品人。2020年3月25日,主演的电视剧《鉴爱男女》播出,在剧中饰演萌萌。

    中文名

    刘闯

    出生地

    黑龙江省北安市

    国籍

    中国

    出生日期

    1992年6月17日

    性别

    代表作品

    《很纯很暧昧》[1]

    职业

    中国内地男演员

    毕业院校

    黑龙江艺术学院表演系

    主要成就

    《追婚记》《少帅》《三个奶爸》

    收起

    演艺经历

    2018年1月,由其自编自导的电视剧《继承者计划》播出。12月,担任电影《镖王》出品人。

    2019年12月27日,参演的电影《妈妈,我想你》在中国大陆上映。[4]

    2020年3月25日,主演的电视剧《鉴爱男女》播出,在剧中饰演萌萌

相关问题
热门推荐