咖啡分享网

为什么现在有人在唱衰房价,房价真的会跌吗?你怎么看?

流氓可

2021/10/15 0:39:26

为什么现在有人在唱衰房价,房价真的会跌吗?你怎么看?

其他回答(1个)

  • 海燕的厨房

    2021/10/22 14:08:42

    深圳是我们国家改革开放政策最早的一个特区,也是国家对深圳发展政策最优待的一个城市同时也是中国4大一线城市之一。深圳最著名的一句口号:来了就是深圳人,让无数的想来深圳创业、工作、发展的年轻人、大学生对深圳充满了满怀信心的期待。

    发展了三十多年的深圳,又毗邻港澳地区,又是粤港弯地区经济的排头兵,优惠的发展政策,优越的地理位置,城里包容性极高的城市,常住人口常年在1300万左右,更是其他内地城市无法比拟的。尤其是经济发展过程中,在国内四大一线城市中也是排在前列。如此优越的成绩,加上源源不断进入深圳寻找梦想的年轻人是支撑深圳房间不会下跌的主要原因。

    深圳地少人多,大量的刚需族人群托起了深圳的高房价,同时房价上涨和下跌与人口的比例,经济的发展等相辅相成,与城市的土地供有量相左右。加上比邻香港,即使目前深圳房价已经达到平均8万每平米,这么高的房价让深漂的年轻人倍感压力山大,望房怯步,综上所述深圳目前的房价是很难下跌的。

相关问题
热门推荐