咖啡分享网

泰康人寿重疾险普通住院能理赔吗?

方圆山河

2021/10/14 22:12:37

泰康人寿重疾险普通住院能理赔吗?

其他回答(2个)

  • 无忧人白都

    2021/10/17 2:43:24

    保单失效是有办法弥补的,以下步骤可以帮助失效的保单复效:

    1、在合同中止之日起两年内,向保险公司提出复效申请;

    2、投保人补缴保险合同中止期间所欠的保费和利息;

    3、由双方达成恢复合同效力的协议后,这样保单就复效成功了。

    温馨提示:在合同中止之日起两年内没有申请复效,则保险合同终止,也不能再申请复效。

  • 认识结婚

    2021/10/24 5:56:08

    (一)借款人应当按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息。 (二)贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息利随本清;贷款期限在1年以上的,实行按月分配,归还贷款本息。借款人按照等额本息还款方式归还贷款,其还款公式为: 月还款额=贷款本金×月利率×(1+月利率)还款月数 (1+月利率)还款月数-1 (三)借款人自银行划款之日的次月起进入还款期,借款人可以到贷款银行偿还本息或委托贷款银行通过信用卡、储蓄卡、存折等方式代扣。 (四)借款人提前偿还全部贷款本息,应当向住房公积金管理中心提出申请,并办理相关手续。 (五)借款人提前一次性归还全部贷款本息的,应还利息按剩余本金实际占用天数乘以与借款合同约定期限相对应的现执行利率计算。 (六)借款人还清贷款本息后,应在1个月内到房屋产权管理部门办理注销抵押手续。 (七)借款人到退休年龄,但未还清贷款的,其所缴存的公积金用于偿还公积金贷款,剩余部分可以支取。 。

相关问题
热门推荐