咖啡分享网

离过年还有两个多月了,今年的年你们最怕的是什么?

江南史馆

2021/10/15 1:57:04

离过年还有两个多月了,今年的年你们最怕的是什么?

其他回答(3个)

  • 山泥布艾

    2021/10/16 16:32:23

    谢谢邀请,看到这个问题我的脑子里就不自觉地蹦出各种电视画面啦。说说动画片吧,小时候很喜欢的有:《东方神娃》《奇奇颗颗历险记》《小哪吒》《成龙历险记》《中华小子》等等。当时看的时候,有感动、有欢笑,也会在我的脑子里留下深刻的印象。我记得在《东方神娃》中,有个片段是女娲补天跟龙娃凤娃分开的时候的那种心痛让我感触很深,《中华小子》中中国文化的传承让我学到很多……

  • 鹿鹿视频

    2021/10/19 12:42:08

    在毛泽东的旗帜下团结起来,万众一心,克服困难,把社会主义国家建设好!其他都是扯!

  • 路连明

    2021/10/26 1:06:29

    军人!一个非常简单明了的职业,但背后所承载的却是常人无法体味的感受。舍小家,成大家,在军营之中,每日每夜的训练造就了他们坚毅的性格。正是因为他们的努力付出 才会有我们现在的安逸生活。塘沽大爆炸 “我爸就是你爸”站在死亡钱毅然迈出坚定的步伐!在对抗恐怖分子,他们临危不惧。军人 一个神圣而响亮的口号,有人说:当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。我认为,军人是一种荣誉,当我完成学业,有机会一定要摘下这个神圣而伟大的荣誉!

相关问题
热门推荐