咖啡分享网

当年beyond,草蜢和小虎队这几个组合在港台地区谁更火?

怒问苍天

2021/10/15 1:50:54

我个人比较喜欢beyond,认为beyond更火。

其他回答(1个)

  • 氧嘻嘻

    2021/10/20 20:46:35

    在如今NBA抱团的时代,球星单独带队夺冠已经变得不可能了,回想当初,属于中国火箭球迷的一代青春记忆莫过于曾经的姚麦组合了,也是最令人惋惜的组合之一。想当年,姚明麦迪都在当打之年,正值巅峰,在22连胜期间多少球迷憧憬着姚明,麦迪联手夺取当年的总冠军,然后伤病打破了人们的美好愿望。自此火箭再无夺冠希望,直到今天哈登保罗联手,又重新燃起了总冠军的希望。但是不妨让我们来假设一下,如果当初与姚明合作的不是麦迪而是詹姆斯,詹姚组合能拿几个总冠军呢?

    首先,詹姆斯在职业生涯前中期从没有遭受过伤病的困扰,能够极大的缓解姚明身上的压力,也能够让姚明的职业生涯更加健康,健康是夺冠的重大资本。另外,以姚明当时在内线只手遮天的能力,进可攻退可守,而在詹姆斯合作过的内线中始终没有姚明这么全面的球员,无论是巅峰时期的大Z还是职业生涯后期的奥尼尔,都代替不了姚明的作用。

    最重要的一点是,姚明具备非常好的中投能力,能够为詹姆斯的突破拉开空间,撕扯对手的防线,让对手不敢去轻易**内线,包夹詹姆斯,尤其是对阵凯尔特人的季后赛中,凯尔特人就是抓住奥尼尔不具备中投能力,才敢放空奥尼尔包夹詹姆斯,也是导致詹姆斯东游投奔热火的导火索。即使对阵当时如日中天的湖人科比和加索尔组合,詹姆斯和姚明搭档也要略胜一筹,无论是进攻端还是防守端姚明都要比当时的加索尔出色。

    综上小编认为,如果詹姆斯能够搭档姚明,不出意外应该能够完成三连冠的壮举,不知各位球友怎么认为,欢迎讨论?喜欢小编的希望可以加个关注,感谢支持。

    #nba#

相关问题
热门推荐