咖啡分享网

如果由你来评选世界足坛历史最佳球员,你会投票给谁?

魔法师大王

2021/10/15 4:04:18

如果由你来评选世界足坛历史最佳球员,你会投票给谁?
最佳答案:

看了不少答案,老马呼声很高。

老马很优秀,能选出老马而不是选择骡子之流也证明大家对足球有了比较深刻的理解。

我的选择是梅西。

梅西的球技没人说的出什么吧,也就是球技这两个字,骡子就算再拿十个世界杯他也不能是球王,踢过球的都明白我说的,我也不多费口舌。

贝利我没看过,不敢评论,选择老马的朋友认为,老马的技术相比梅西不逞多让,甚至更强,我来分析一下。

两人技术特点类似,身高矮,盘带重心低,速度快。不过两人各有偏重,个人觉得老马的盘带有点和内马尔更像,快,但过人主要源于预判,利用速度优势提前播球,这就需要一定的空间来预判,所以老马过人厉害,一条龙也有不少,不过那些人都是一个一个上的,这就给了老马空间变向。这里也要说一下老马的硬度,他和梅西都属于那种拉不倒的。而梅西的许多过人都是在对方几个人里极其狭小的空间里完成过人或者出球,当然技术层面,老马能做到的梅西也能做到,而这狭小空间的处理能力,正是天下无双的人球结合能力,**力,腰腹牵动腿部能力的结合,就这一点来说梅西稍强于老马。

有一些所谓的梅西的黑点。比如没有在别的俱乐部证明过自己,这明显就是罗粉的说辞。魔剑上最为重要的宝石一定要抠下来放在你家菜刀上也管用才能说明这个宝石是真的,那我无话可说,神奇的逻辑。

至于世界杯的问题,我想说看了之前的世界杯梅西比赛的人不会对他的贡献有什么质疑。他尽力做到了自己能做的最好,而且足球是团体运动,不是你强你就赢的,至于三亚王什么的,也是为黑而黑,亚军不够厉害吗。

斯人如我

2021/10/24 7:29:43

相关问题
热门推荐