咖啡分享网

大家保险有什么险种?

闲人老甘

2021/10/14 21:09:53

大家保险有什么险种?
最佳答案:

大家保险是一家综合型保险集团,经营的险种包括重疾险、寿险、意外险,具体产品有e家安康团体重大疾病保险、超惠保重大疾病保险、北极星定期寿险、学安保学生幼儿意外伤害保险、畅驾保驾乘意外险。

这家保险公司客服电话为95569或4008095569,有投保、理赔等需求可以直接拨打电话咨询。

小满丫头

2021/10/22 4:09:28

其他回答(2个)

  • 南鲍北参

    2021/10/18 1:32:51

    平安小福星是由小福星终身寿险和小福星提前给付重大疾病保险组成,提供终身身故保障,若是被保险人自然身故,保险公司需要按照基本保额的100%给付身故保险金。

    另外,这款保险计划还保障120种重疾、15种少儿特定重疾、10种轻症、疾病陪护金、被保险人豁免,疾病等待期为90天。

  • 男妈妈怎么了

    2021/10/24 21:02:17

    用户申请信贷业务的记录会上征信,而新版征信上线以后,个人生活缴费、业务欠税、民事判决、强制执行、行政处罚、低保救助等信息也会记录在征信中。也就是说,良好的征信记录不会影响到用户申请信贷业务,而不良征信记录则会影响用户的日常生活及信贷业务的办理。

    同时频繁查征信也会对申请贷款产生影响,查询记录过多,会导致综合信用评分过低从而无法通过贷款审核。

相关问题
热门推荐