咖啡分享网

鼎诚人寿定海柱2号只能给自己买吗?

水滴预世

2021/10/14 20:34:45

鼎诚人寿定海柱2号只能给自己买吗?

其他回答(3个)

  • 椰椰椰叶子

    2021/10/20 8:39:47

    深圳政府重疾险可通过团体、个人账户扣划、个人自费等三种方式办理参保缴费,其中团体参保需用人单位通过深圳社会保险基金管理局官网参保;个人账户扣划可关注深圳人社、深圳社保微信公众号申请;个人现金参保可通过城市一账通微信公众号或APP在线参保缴费。

    这款保险是集中参保的,需及时关注官网消息,且交一年保一年,若是错过缴费时间,需等一年。

  • 刘寒霖

    2021/10/23 14:42:23

    花呗提前还款不一定会涨额度。花呗能否涨额度,是系统根据用户的支付宝使用情况、花呗还款情况等,通过大数据运算得出的结果。用户如果在使用花呗期间,积累较多的良好信用,那么系统是有可能给花呗涨额度的,反之花呗的额度会被降低。

    另外,花呗提前还款其实相当于用户违约,花呗收到的手续费变少了,大概率是不会给用户提额的。

  • 成都楼市信息

    2021/10/25 21:50:30

    如果你的日常开销外有盈余,还是可以购买一份保险的。

    但是保险的选择比较重要,现在市面五花八门的保险特别多。买哪家保险公司的保险,买哪类保险都是要考虑好的。并不是专业人士,只就自己见闻提供一点参考意见:

    首先,商业保险要与社会保险具互补性。目前大部分人都会购买社会保险,医疗、养老、意外都囊括其中,但是部分保险保额较低、保障不足。比如社会医疗保险报销比例并不高,如果你一向身体不太好或者容易生病,可以考虑补充一个性价比高的商业医疗险,自费药也能报销,如果生病后两个保险能把所有费用报完,当然我是希望你健康一辈子;如果你从事的职业环境较恶劣,风险性较高,那就可以考虑买高意外险额度抵御未知的风险;至于其他的什么商业投资、育儿、养老险什么的根据自己的情况,我是不建议购买,除非你闲钱多。这样,我们就可以综合自己需要购买的保险选择一款性价比高的保险。

    其次,保险的条款一定要清晰。这里面很多坑,不小心就埋进去了,主要是条款里的一些赔付条件和要求以及免赔事宜等等,保险条款必须让保险经纪人逐条给你解释清楚再决定是否购买。

    总之选较大、赔付好的保险公司;分析目前已有的保险,根据自身情况找一款适合自己的保险;仔细阅读保险条款。

    毕竟不是专业的,仅供参考,如果有金融界的朋友在,欢迎补充指正。



相关问题
热门推荐