咖啡分享网

现在国三货车还能过户吗?

呆孟孟孟

2021/10/14 20:39:07

现在国三货车还能过户吗?

其他回答(2个)

  • 大侠我乐个趣

    2021/10/23 11:50:53

    福建最近猪肉,又涨的更贵了,去菜市场直接无视猪肉了,一般都只看鸡鸭牛肉了,至于放不放心吃,就要看当地是否有禽流感了,如果没有就可以大胆买。

    我这里没听说有禽流感,鸭子一斤6块钱,鸡按只卖一只25元,不过前段时间,有杀好的鸡鸭,鸡25鸭30元一只,挺多人买的,老板把肚子剪开,给大家看,说是新鲜刚杀的,挺大只的,我也买了,因为夏天太热怕炒菜,买鸡鸭肉炖,比较省心,活鸡鸭买回去真是太难弄了,宁愿不吃,所以看到有这样弄好的肯定不会错过了,鸡鸭各买过一次,味道挺好的比那些,十几元一斤杀好剁好的味道还更好。

    其实说敢不敢买,就算现在的猪肉,一斤20多30元也不一定百分百就是好的了,只是人家觉得这么贵肯定不会有问题可以大胆吃,相对鸡鸭这么便宜肯定有问题,要不怎么会这么便宜,有些人就会这样想,其实5、6块一斤很多都是新鲜的完全没问题,因为今年养鸡鸭的太多导致的满大街都是鸡鸭,肯定要便宜了,照这样下去明年没人养,肯定又要贵起来了。

  • 道車镜

    2021/10/26 5:27:49

    我在成都,现在猪肉价格涨的非常厉害,菜市场猪肉30-32一斤,排骨32-34一斤

    超市价格就更贵了一般33,4到45,6一斤。


    但鸡鸭有些确实便宜




    鸡翅、鸭翅这些冻货才几块钱一斤,如果是菜市场的话估计更便宜。新鲜的我们这的鸡肉一般14,5块钱一斤,普通鸭子也是10多块钱。五六块钱的鸡肉我还没见过,这种鸡肉多半都是那种速成饲料鸡,三四个月就能出栏售卖的,这种鸡肉一般口感不好,而且没有任何营养,估计体内还会含有很多激素,这种肉最好不要给家里的孩子吃。还有可能是国外走私过来的冻肉,这种一般没有进出口的合格检疫检验报告,也不知道冻了多长时间的肉,也不建议大家吃。


    如果觉得现在肉价贵,可以换成新鲜鸡鸭鱼兔肉,一般也就10多块一斤,价格比猪肉更便宜,脂肪含量比猪肉低,蛋白质比猪肉高,多吃蔬菜水果,现在大家都不缺营养,只会营养过剩或者营养不均衡。平时膳食搭配合理的话不会有任何问题的。


    总之一分价钱一分货,远远低于市场价的东西,特别是吃进肚子里的食品,都要注意,尽量别买!

相关问题
热门推荐