咖啡分享网

买套红木沙发,预算有限,十件套是买缅甸花梨木好还是刺猬紫檀好?

人類統合体

2021/10/14 20:07:39

买套红木沙发,预算有限,十件套是买缅甸花梨木好还是刺猬紫檀好?

其他回答(1个)

  • 清风寂梦

    2021/10/17 6:28:56

    关于燃油车和纯电动车,我们从以下几方面进行对比:

    1、经济型

    现阶段用电绝对比燃油性价比高,经济实惠。并且国家鼓励新能源,上牌也不收限制。所以纯电动车胜出

    2、动力方面

    对于动力方面,电机起步比燃油车起步快,但是长度续航方面是缺陷,燃油车胜出

    3.日常使用

    新能源车舒适、低噪音,这是燃油车不能比拟的。但是走长途便利性会严重受影响。省心方便就得看预算了,车越贵越省心。9万预算建议选择燃油车

    4、使用寿命

    燃油车定期做保养,跑个十几年,几十万公里没有问题。但是,新能源车的电池,随着充电次数的增多会逐渐的减退。新能源车处于劣势。

    综上所述,9万预算可买到的燃油车还是比9万预算可买到的电动车优势要大,希望能帮到您!

相关问题
热门推荐