咖啡分享网

信用卡提前还款又消费了还用再还吗?

梦里有神话

2021/10/14 16:39:12

信用卡提前还款又消费了还用再还吗?
最佳答案:

还款后是否需要再还取决于用户再次消费时间在账单日之前还是之后,如果信用卡用户还款后再次消费的时间是在当月账单日之前那么在账单日的时候再次消费的金额会生成账单,用户当月还是需要再次还款的。

如果再次消费的时间在账单日之后那么用户后面消费的金额则会在下月账单中生成,也就是说在下月还款日还款即可。

轩子说电商

2021/10/26 20:35:56

其他回答(2个)

  • 黑森林的童话

    2021/10/22 22:10:49

    花呗的消费额度是根据您账户的综合情况给到的,随着您的使用,系统也会不定期的对您的花呗以及支付宝账号综合使用情况进行评估,根据评估结果的不同,可能会自动为您提升额度,但是请务必注意目前暂时不支持主动申请提升额度哦,人工无法干预,也请您不要轻信他人,避免造成损失。

  • 岳娟伟

    2021/10/25 6:04:29

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、公积金贷款房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度:【(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。使用配偶额度的,【(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额】×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%,月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例);

    按照房屋价格计算的贷款额度:贷款额度=房屋价格×贷款成数。其中贷款成数根据购建修房屋的不同类型和房贷套数来确定;

    按照住房公积金账户余额计算的贷款额度,职工申请住房公积金贷款的,贷款额度不得高于职工申请贷款时住房公积金账户余额(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;

    按照贷款最高限额计算的贷款额度,使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

相关问题
热门推荐