咖啡分享网

购买基金第二天可以撤销吗?

剧剧属识

2021/10/14 16:36:16

购买基金第二天可以撤销吗?
最佳答案:

如果基金没有确定份额,可以在第二天15点之前撤销。如果基金已经确认份额,那么不能撤销,只能卖出。

基金在交易日15点前申购的,基金在第二个交易日确定份额,以交易日的净值计算买入,撤销需要在交易日15点前,否则撤销不成功,基金在交易日15点后申购的,需要在第三个交易日确定份额,以第二个交易日的基金净值计算买入,撤销需要在第二个交易日15点前,否则撤销不成功。

公子的小白

2021/10/22 11:10:03

其他回答(2个)

  • 三色地丁

    2021/10/15 20:33:04

    锦鲤卡并不是所有加油站都可以用,全国有部分城市加油是8.5折起,用户手机开启定位以后,就可以找到就近打折的加油站。另外,同一个地区不同的加油站优惠折扣可能会不同,具体请以页面显示的优惠信息为准。

    另外,拥有折扣的加油站一般是地方性加油站,如果车主恰好是去这些加油站加油,用锦鲤卡刚好可以省下一笔油费。

  • 挥手别救我

    2021/10/25 15:32:52

    首先,银行要是再打电话,你就跟人家好好说话,说点软话,再保证说你一定会还钱,但是告诉他你现在手头紧,有没有什么办法可以分期慢慢还,让他给你计划一下,先还多少,每月还多少。银行才不想让你去坐牢呢,他们是要你还钱,所以,他们也会尽量帮你让你能还上钱。 其次,赶快出去找份工作吧,省吃俭用,这钱总能还完的。

相关问题
热门推荐