咖啡分享网

香港号称东方好莱坞,而成龙李连杰算是泰山北斗,成就谁更高呢?

不知晓夕

2021/10/15 4:55:58

香港号称东方好莱坞,而成龙李连杰算是泰山北斗,成就谁更高呢?
最佳答案:

都是颇具影响力的功夫巨星,成就各具千秋。

王元帅逆袭者

2021/10/22 16:57:29

其他回答(1个)

  • 山樱美黛子

    2021/10/25 5:20:07

    据台湾媒体报道,成龙刚获奥斯卡终身成就奖,接受媒体专访,透露自己98亿元台币(人民币约合21.2亿元)家产的分配方式,他曾提醒儿子不要以为会把家产全给他,目前一半49亿元台币(人民币约合10.5亿元)已经成立基金会,并规定房祖名每满一个年纪,可以每个月拿到多少钱,如果未来房祖名展现出“很大的本事”,就会“整个交给他管”,但若是房祖名生活得像富二代无所事事,那就一毛钱也拿不到,以此激励房祖名拼命赚钱、拍戏及写歌。
    刘德华近几年片酬大约每部一千万,同时还有广告,唱片和演唱会的收入。另外他也投资房地产,不过买房算是他爱好而已,也常有赔钱,赚不了多少。总的来说他大概积累下的资产也就几个亿吧,没有太多。主要他不是个善于理财经营的人,而且现在也经常做慈善,也是一个不小的开销。但是他自己说现在的钱,自己已经够花了,花不完,所以就经常拿出来一些帮助别人这个就不好说了,说不定连他自己也不知道,他经常拿钱出来捐款阿,他有一半的收入捐给慈善机构,出道二十多年,多多少少也捞了十几个亿吧,以前也因为官司赔了一个亿,据说华仔在全球超过五十套的房子,在香港,大马,台湾都有超豪华的别墅。资产还真不好说。

相关问题
热门推荐