咖啡分享网

孩子出生两个月了,还是觉得不爱她,这正常吗?

白色蒲公英花

2021/10/15 5:54:16

孩子出生两个月了,还是觉得不爱她,这正常吗?

其他回答(1个)

  • 辽沈美食

    2021/10/19 14:52:44

    看剖腹产了多久了,我刚生完孩子感觉哪里哪里都不好,第一个星期只觉得痛看都没看一眼孩子。还担心自己能不能恢复,后来做月子也是婆婆看得多些。对孩子还是没太喜欢,后来月子出来了,带孩子多了会越来越喜欢,每次孩子会笑了,会抬头了,会爬了,会说话了,会走路了都发自内心的高新。孩子病了,又担心的不得了,记得孩子第一次生病,心里太着急去了三家不同的医院,后面有经验了才淡定点。

    我们自己也是人,也是第一次当妈刚开始不喜欢,不适应也是正常的。带得多了,付出多了就会越来越喜欢了。但是等孩子大了调皮了又只有你一个人带得话,你也会有不喜欢的时候。亲爱的加油。你不是一个人有这样的感觉。如果带一段孩子实在累了可以让队友带一天,或者半天自己去做些自己感兴趣的事。

    我是苗苗妈妈欢迎关注我,大了一起讨论育儿经验。

相关问题
热门推荐