咖啡分享网

接触鞋文化以后你有什么感悟?

爱芳的人是我

2021/10/15 6:16:26

接触鞋文化以后你有什么感悟?

其他回答(2个)

  • 财神旋律

    2021/10/23 4:08:46

    为什么只提马克思主义,没有列宁主义和毛泽东思想!

  • 阅临教育

    2021/10/25 1:26:50

    河南的历史文化之悠久,可以说是相当的有名气,自古河南就是我国的中原地区,也是我国的文化中心,像今天的我国八大古都就有四个出自河南,而且河南还有八个国家级历史文化名城,所以说一提到河南的历史真的是特别的有名。

    有的人就说了,河南的文化是比较的悠久,像南阳和许昌的三国文化、安阳的商文化、洛阳和开封这两个地方就更不用多说了,可是很多人对于郑州入选我国的八大古都之一抱有很大的怀疑态度,因为郑州这个新兴城市也没有发展有啥历史遗迹。

    其实郑州入选我国的八大古都还是实至名归的,同样也是我国的历史文化名城,早在华夏时期人文始祖皇帝就在新郑出生,郑州今天的商都路依旧还有商朝时期的旧城墙,在郑州也依次发现了商朝的二里岗遗址,历史上的郑州也曾在夏、商、管、郑、韩五次为都,八代为州,郑州入选我国的八大古都还是实至名归。

相关问题
热门推荐