咖啡分享网

E260四驱,E300豪华,怎么选择?

嗳恩

2021/6/11 8:22:36

北方冬天雪多,城市有高架桥,环城路,有坡路,拜访客户走国道,省道,乡道,可以说是山路十八弯,E300后驱担心冬天没法开。\nE260四驱,1.5的动力,除了四驱根本不考虑E260。好纠结……不知道哪个合适!

其他回答(2个)

  • 没什么好留恋

    2021/6/15 10:08:13

      1。更换申请人   可以试着将申请人换成自己的爱人或者家人,很多机构对男、女都有不同的审核系统,年龄职业不同,也有可能会有不一样的结果,当然最重要的是要家人齐心协力,在审核电审时,全家人都表示:贷款用途清晰,愿意一起还贷,即使资质一般,也可能会有惊喜。   2。避开政策收紧期   信贷有时间周期性,如果你正好在政策收缩期申请,额度不仅仅会打折,更有甚至可能会被拒贷。假如你的条件都不错,又是该机构的目标客户,可以换个时间申请试试看。   3。集中在一张卡多存钱   贷款最重要的还是评估你的还款能力,如果你的收入全部走现金,或者几张流水在多张卡上,分的太散,就很难证明你的稳定收入;不妨放到一张上,体现出你的还款能力,这样会对你贷款有些帮助。   4。产生信用记录   这个操作起来也很简单,去申请一张信用卡,刷卡消费按时足额还款,累积自己的信用,但切记,千万不要产生逾期啊!总之要爱护征信,切记自己随便在网上申请、乱撸口子搞坏征信。

  • 投影人间

    2021/6/23 17:54:05

    先说作者的结论好了,后面会写出理由,如果是我个人的话,我会选择宝马的530Li,还是四驱的那一款。其实没车这种事跟个人的喜好也是有很大的关系的,所以建议都去试驾一下。


    宝马虽然一直标榜运动的基因,但是近些年的产品也的确是在往舒适的方向靠拢,5系就是很明显的例子,这一代5系虽然在设计上受到了一些吐槽(特别是车尾),但不得不说的是整体的底盘素质和行驶质感还是不错的,而且在保证了驾驶员的乐趣的同时,悬架和减震并不硬,这一点还是很难得的。

    宝马的这个2.0T高功率发动机和ZF的8AT变速箱搭配起来动力响应非常迅速,不管是低速还是高速给人的感觉动力输出都很线性,如果要挑毛病的话,我个人觉得底盘低了点,影响了通过性,另外胎噪控制的一般,不过宝马一直用缺气保用轮胎,胎噪大也能理解。

    奔驰E300这个动力其实中后段跟宝马530差不多,动力的储备和高速之后的输出也还是蛮平顺的,但是在起步的时候,跟530在调教上还是不一样,因为E级更加侧重舒适性的调教,所以在低速的时候,油门踏板的响应并不算灵敏,这样的调教可以降低发动机在低速时候的噪音和振动,但是主观上会给人一种慢半拍的感觉。


    另外我个人觉得奔驰的这个9AT变速箱在中低速的时候,没有宝马那个8AT平顺,但是说到豪华大气和内饰的精致感,这个级别奔驰E级无疑是最好的。可以说奔驰E级整体的气场在目前国内的豪华品牌中大型车里面是最强的一个了。


    至于奥迪A6L,不选择这个车并不是因为这个车不好,全新一代奥迪A6L整体的设计风格更加年轻了,线条也更加凌厉,特别是内饰的造型看上去非常有科技感,但是驾驶和争做的感受我个人觉得还是以往那种比较四平八稳的风格,所以奥迪A6L还是可以考虑的,但是如果是我个人的话,我会再观望一段时间,观望一下优惠和车主口碑。

    至于雷克萨斯ES,这个价格能买到ES300H了,动力自然是整个车系里面最好的,但是因为雷克萨斯的混动系统不以性能为导向,所以跟宝马530和奔驰E300这些高功率的2.0T比起来,也占不到什么便宜,ES给人的感觉就是精装修的家用车,舒适性,内饰的做工用料都挑不出什么毛病,但是底盘和驾驶感受都过于偏向舒适,开起来的确算是蛮无聊的。所以在我个人的眼光看来,宝马530LI 四驱的版本是我觉得综合来说比较均衡的一款了。

相关问题
热门推荐