咖啡分享网

笔记本电脑可以一边充电一边使用吗?

阿木游解戏说

2021/6/11 10:38:18

笔记本电脑可以一边充电一边使用吗?

其他回答(2个)

  • 湘妹海燕

    2021/6/16 18:37:12

    痛风有一个特点,除了尿酸超标,有一个很专业的名词,嘌呤超标。

    嘌呤是一个生物化学名词,一般人不知道。精子和卵子大家都知道,DNA大家也知道。亲子鉴定,犯罪证据离不了DNA鉴定。

    可是,组成DNA的基本单位是什么?大多数人就不关心了。我来告诉大家,DNA是由腺嘌呤、鸟嘌呤、胸腺嘧啶、胞嘧啶四大部分组成的。血液里的嘌呤超标?两种途径,1、吃的太好,天天有鱼虾,有羊肉、有猪蹄鸡爪、有鹿茸、有铜钱肉。即便是三宫六院的皇帝,也无法消耗多余的嘌呤,怎能不通风?2、就是长期没有性生活,精子被分解,大量的嘌呤逆势进入血液系统,怎能不通风?

    所以,皇帝普遍短命,长命的会养生,就有了“朝不可一日无君,君不可一日无茶”的长寿皇帝。

    沿海地区吃海鲜是通风病的高发区,日本会养生,吃抹茶,风俗店发达,都是有利于防止通风病的高发因素。

    所以,烂性和性冷漠都是不健康的。

    通风不必吃药,吃肉是必须的,但不能过量,否则就会出现过劳现象,不利于健康。

  • 文青聊史

    2021/6/23 11:12:54

    没什么影响,我天天如此。正常感觉电池也会衰老,这种方式也没感觉退化了多少,或者对手机有什么伤害。个人使用经验,没有官方数据。呵呵

相关问题
热门推荐