咖啡分享网

换手机华为哪款好?

顽皮小黄人

2021/6/11 6:40:33

换手机华为哪款好?
最佳答案:

2019年是中国5g的元年,而今年就是中国5g发展的井喷之年。5g时代的正式来临宣告着5g手机进入了飞速发展的时代。所以说在2020年购买4G手机显然已经不是特别的划算,因为5g手机将成为手机市场的主流,所以接下来便推荐几款华为旗下性能优越的5g手机。

如果是不缺钱的话,那么就不用犹豫,顶配版的华为mate30Pro,绝对是你最好的选择,无论是性能,上网速度,机身的做工,还有拍照都是首屈一指的一流水准。华为mate30pro 5g绝对是现在市场上性能最强悍的5g手机。

如果感觉mate30 pro的价位稍稍超出自己预期的话,那么可以退而求次,选择mate30,mate30除了在一些方面稍微逊色于Pro版本之外,在其他方面依然是相当能打,非常出色。是目前市面上仅次于mate30 pro的存在。

而如果自己目前手中的钱不足以买华为的旗舰手机的话,那么选择华为的中段5G机型也是一个非常好的选择,在这里的话,就可以选择荣耀v30Pro或者是华为Nova6。

这两部手机,性能基本上一样,外观也极其的相似,基本上算是同款机型。只不过nova6是外挂基带,而华为v30Pro的基带是集成的。

所以说你如果更喜欢性能综合,就选择荣耀v30 pro,而喜欢自拍的话就选择nova6。

以上四款手机,绝对是华为品牌中很好的选择哦。

我是萌之帆,热爱文化的小青年。

超能歪国人

2021/6/23 16:27:15

其他回答(1个)

  • 英皇骑士

    2021/6/19 17:33:57

    这位伙伴想换一款华为手机,根据图中的资料显示这三款手机分别是荣耀20S、华为P20和荣耀9X,售价覆盖1600到2500元之间。看到这三款手机中有两款手机是荣耀,所以我大胆猜测这位伙伴对荣耀手机并不排斥,那这就好办了,按照2500的定格预算来说,这个价位更推荐荣耀20。

    这位伙伴把荣耀20S放在第一位,这说明很欣赏这款手机的颜值,而荣耀20可是20S的老大哥,不仅配置更高,颜值也一样让人怦然心动,价格比起P20还更有优势,但产品确实高级了不少,值得推荐一波,是整个华为家族2500元价位最值得推荐的手机,没有之一。

    首先,外观上采用了挖孔屏,机身背部采用了四摄组合,与荣耀20S额的外观设计一模一样,配色有幻影蓝、幻影黑、冰岛白、蓝水翡翠等会几个配色,外观设计上非常走心,男女都可以使用。唯一的短板就是采用了LCD屏,不支持屏幕指纹,但把侧面指纹和电源键集成在一起,实用性不错。

    其次、荣耀20是这几款手机中配置最高的,采用了麒麟980处理器,加上方舟编译器和GPU-Turbo,整体性能高于P20一代,至于另外两款手机,在定位上就完全不是一个级别的。980作为华为的第一代7nm芯片,在性能上有着绝对优势。而且这款手机的起步版本就是8+128G,这对于目前的绝大多数手机来说,已经完全够用了,超给力。

    第三、荣耀20的拍照也是一流,采用了4800万像素的主摄,今年主流的IMX586传感器,加上1600万的超广角和200万的景深镜头和200万的微距镜头,四颗镜头组合非常完美,P20的拍照实力都不见得有这样的效果。

    最后这款手机还有五大超级技术,分别是超级蓝牙、超级NFC、Link-turbo、智慧生命体YOYO、方舟编译器。配置相当齐全完美,目前起售价2499元,刚好达标2500元大关,是最值得推荐的。

    我是先森,一名走心的数码控,自由而纯粹的科技粉。欢迎各位朋友一起探讨交流,共同进步。部分图片来源网络,如有侵权请联系删除。

相关问题
热门推荐